История с поддельными запчастями для КПП 2108

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно, как на эти претензии отреагирует магазин? Будут ли проводиться какие-то мероприятия по улучшению качества работы?...

Или так и будут подсовывать барахло?

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вот интересно, как на эти претензии отреагирует магазин? Будут ли проводиться какие-то мероприятия по улучшению качества работы?...

ты не читал, что у них все хорошо?!

работа отлажена, работают исключительно специалисты, 100% контроль качества ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ты не читал, что у них все хорошо?!

работа отлажена, работают исключительно специалисты, 100% контроль качества ...

Читал. Но с таким подходом да в партнеры клуба)))))

партнерами должны становиться те, кто работает в интересах клуба! а те кто просто заплатил за рекламу и называет себя партнером-совсем другое.

Обратная доставка бракованного товара производится за нас счет, поэтому нам тоже не выгодно какать туда-сюда запчасти и мы максимально стараемся выбирать самое лучшее из всего ассортимента. Тот факт что бывают случаи когда приходит товар с дефектом, можно объяснить и тем, что во время доставки у какой-либо хрупкой детали могло отломаться ушко или лопнуть корпус, этого не всегда получается избежать, хотя и товар упаковывается всегда качественно. Если клиент сталкивается с такой проблемой, нужно обязательно позвонить менеджеру, он подскажет что делать в такой ситуации. В любом случает абсолютно все мнения и жалобы были услышаны, мы будем стараться делать свою работу так, чтобы положительных отзывов было намного больше, нежели негативных.

Интернет-магазин автозапчастей http://detali.zp.ua

Их устраивает такая работа. Покупателя такое обслуживание не устраивает - не покупаем, вот и все. Когда таких клиентов станет прилично больше - может тогда начнут чухаться и что-то менять но будет уже поздно. Львиная доля клиентов перейдет к конкурентам. У нас рыночная экономика, то бишь клиент решает все. Жаль что еще остались постсовковые предприниматели.

Обратная доставка бракованного товара производится за нас счет, поэтому нам тоже не выгодно какать туда-сюда запчасти ....

:yahoo: не знаю, выгодно или не выгодно вам какать запчасти), но я 2-3 раза спрашивал консультанта, если не ошибаюсь, Марию по-поводу обратной отправки брака\не соответствия - ответ был: "обратная отправка за счет покупателя".. скрина к сожалению нет.

а мне они прислали Датчик

с датчиком положения была та же история, я его еще и не себе брал, а корешу... было не приятно. Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Я когда-то заказал разрезную, свечи, поводки дворников, шумоизоляцию родную на капот и еще какую-то мелочевку.

Так вот оставил только свечи и шумку ( она кстати, вообще по размерам не подходила к капоту, была на 2 см короче, не отправил назад т.к. оставил как накидку на крыло когда в движке чето делаю)

-разрезная была овальная с 2 раковинами

- поводки - один хром, второй покрашен черным, причем так что весь был тупо залит краской и пружина и т.д. он не сгибался, короче.

- с мелочевкой тоже что-то было не помню, вернул.

В ответ на мои претензии менеджер сказал что у них весь товар такого качества. Вопрос к detalizpua: зачем отправлять, то что явно ужасного качества(см про поводки)? Деньги вернули, товар забрали за счет магазина.

Изменено пользователем ~UJ~

Обратная доставка бракованного товара производится за нас счет, поэтому нам тоже не выгодно какать туда-сюда запчасти и мы максимально стараемся выбирать самое лучшее из всего ассортимента. Тот факт что бывают случаи когда приходит товар с дефектом, можно объяснить и тем, что во время доставки у какой-либо хрупкой детали могло отломаться ушко или лопнуть корпус, этого не всегда получается избежать, хотя и товар упаковывается всегда качественно. Если клиент сталкивается с такой проблемой, нужно обязательно позвонить менеджеру, он подскажет что делать в такой ситуации. В любом случает абсолютно все мнения и жалобы были услышаны, мы будем стараться делать свою работу так, чтобы положительных отзывов было намного больше, нежели негативных.

Странно, а мне сегодня позвонили и сказали что я должен оплатить доставку Вам...

Странно, а мне сегодня позвонили и сказали что я должен оплатить доставку Вам...

Да уж. А с кем мы тут общаемся? Кем является представитель магазина? Можете представиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти