RichCat 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вот тут уже проблема наверное в том что завозится в Украину, а не в том кто это потом продает. Качество деталей прямо пропорционально стало ухудшаться с развитием "поднебесной" и такая тенденция уже лет 10 как нас не радует. Я не спорю что важные запчасти нужно выбирать с умом, микрометром и долей везения, но самое главное что хотелось бы донести до всех читателей форума это то, что наш магазин на черное белым никогда не скажет и если это АвтоВаз, то он и закупался как АвтоВаз у официальных поставщиков и никто и никогда не вкладывал не завод в заводскую упаковку, как писалось одним из читателей где-то выше в теме.С какой стороны не смотри - вины покупателя тут нет никакой:1) Если у вас завелась "крыса" на складе, которая перед отправкой подменяет запчасти - это проблема отдела работы с персоналом;2) Если ваш отдел закупки закупает "гав..ные" запчасти под видом завода и не может отличить - это огромные проблемы у вышеупомянутого отдела.Так что как не крути но поступили вы с своим клиентом не честно, отказавшись заменить 100% брак. И еще одно: Если вы уверены в своих поставщиках на 100% зачем вскрывать упаковку перед отправкой клиентам? Этого я вообще никак не пойму. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detalizpua 15 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 С какой стороны не смотри - вины покупателя тут нет никакой:1) Если у вас завелась "крыса" на складе, которая перед отправкой подменяет запчасти - это проблема отдела работы с персоналом;2) Если ваш отдел закупки закупает "гав..ные" запчасти под видом завода и не может отличить - это огромные проблемы у вышеупомянутого отдела.Так что как не крути но поступили вы с своим клиентом не честно, отказавшись заменить 100% брак. И еще одно: Если вы уверены в своих поставщиках на 100% зачем вскрывать упаковку перед отправкой клиентам? Этого я вообще никак не пойму.Возврат или обмен уже ставленной запчасти возможен с актом рекламации с сто, это прописано на сайте, если клиент получил товар и его не устраивает качество он в течении 14 дней без проблем его может вернуть, никто ему и слова не скажет. Вся Украина торгует одними и теми же запчастями, которые завозятся одними и теми же импортерами. По первому и второму пункту: у нас не лоток на трассе, у нас серьезная организация, со всеми системами безопасности, контроля и учета как товара так и персонала. Приглашаю Вас в гости, как будете в Запорожье. Интернет-магазин автозапчастей http://detali.zp.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Возврат или обмен уже ставленной запчасти возможен с актом рекламации с сто, это прописано на сайте, если клиент получил товар и его не устраивает качество он в течении 14 дней без проблем его может вернуть, никто ему и слова не скажет. Вся Украина торгует одними и теми же запчастями, которые завозятся одними и теми же импортерами. По первому и второму пункту: у нас не лоток на трассе, у нас серьезная организация, со всеми системами безопасности, контроля и учета как товара так и персонала. Приглашаю Вас в гости, как будете в Запорожье.Так слона не продать. такой подход - удел эльдорадо и т.п. В интернетах так у вас работать не выйдет. Вам уже написали "гамно". Теперь либо вы шлете человеку нормальную муфту, либо форумчане по-прежнему берут зп у звира/атома/юрца)Основа форумной торговли - репутация. малейший косяк - вам лепят плохой отзыв - вы не у дел.Можно нагуглить тему, где атом обсуждал с человеком потертые обозначения на подрулевых! китайская муфта кпп в коробке оригинала из вашего магазина - это черная метка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
str_a 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Возврат или обмен уже ставленной запчасти возможен с актом рекламации с сто, это прописано на сайте, если клиент получил товар и его не устраивает качество он в течении 14 дней без проблем его может вернуть, никто ему и слова не скажет. Вся Украина торгует одними и теми же запчастями, которые завозятся одними и теми же импортерами. По первому и второму пункту: у нас не лоток на трассе, у нас серьезная организация, со всеми системами безопасности, контроля и учета как товара так и персонала. Приглашаю Вас в гости, как будете в Запорожье.И ВСЕЖЕ ( обнаружил только вчера) заказал себе стойки стабилизатора СЕВИ 2110! Получил коробку СЕВИ 2110 с стабизизаторами 2108! Ну как быть теперь с "менеджер ответил что детали проверяются перед отправкой ". Набрал очередной заказ но наверное откажусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 проблема в том что за продажу не качественого товара как раз отвечает продавец!коль вы занимаетесь этим будьте добры отвечать за свой товар!покупатель не должен страдать и тратить свои деньги из-за некомпетентности магазина! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 наш магазин на черное белым никогда не скажет и если это АвтоВаз, то он и закупался как АвтоВаз у официальных поставщиковНаберите у себя на сайте в поиске "шестерня 2108" и посмотрите сколько всего выдаёт поиск. А теперь вопрос! Откуда это всё, если по данным сайта "Лада-ИМИДЖ" в розничную торговлю для ВАЗ-2108 поступают лишь шестерни пятой передачи? Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detalizpua 15 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 И ВСЕЖЕ ( обнаружил только вчера) заказал себе стойки стабилизатора СЕВИ 2110! Получил коробку СЕВИ 2110 с стабизизаторами 2108! Ну как быть теперь с "менеджер ответил что детали проверяются перед отправкой ". Набрал очередной заказ но наверное откажусь...Разница между 2108 и 2110 в диаметре одного из отверстий одной втулки. Как определили что это 2108, а не 2110? Интернет-магазин автозапчастей http://detali.zp.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Возврат или обмен уже ставленной запчасти возможен с актом рекламации с стоЕще один вопрос.Если я куплю например это, но установлю его на ВАЗ2108, своими силами, к примеру. А деталь окажется не рабочей, или сломается ( а запчасти "Дорожная карта" еще та лотерея), что тогда? Прощайте сто гривен?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Еще один вопрос.Если я куплю например это, но установлю его на ВАЗ2108, своими силами, к примеру. А деталь окажется не рабочей, или сломается ( а запчасти "Дорожная карта" еще та лотерея), что тогда? Прощайте сто гривен?.я думаю что без разницы где ты это купиш, после того как оно будет иметь следы установки тебя никто слушать не будет где бы не купил...Мне кажется все просто. нужно покупать запчасти у людей которые в них разбираются, а не которые их продают.золотые слова)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я думаю что без разницы где ты это купиш, после того как оно будет иметь следы установки тебя никто слушать не будет где бы не купил...Та ну да)))) С таким подходом половину запчастей можно продавать бракованными. Я однажды купил трамблер, и через 3 недели в нем рассыпался центробежный регулятор. И ничего. Поменяли. На рынке, к стати.А как можно без установки проверить генератор? Стартер? Радиатор? И этот список можно продолжать ооочень долго. К тому же при покупке более крупных узлов существует гарантия. В период которой ты можешь поменять хреновую деталь.золотые слова))))И при этом никому ничто не помешает впарить тебе заведомо неисправную деталь))))после того как оно будет иметь следы установкиА без установки ты никогда не узнаешь исправно ли это или нет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти