GLINKA777 7 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Та ну да)))) С таким подходом половину запчастей можно продавать бракованными. Я однажды купил трамблер, и через 3 недели в нем рассыпался центробежный регулятор. И ничего. Поменяли. На рынке, к стати.А как можно без установки проверить генератор? Стартер? Радиатор? И этот список можно продолжать ооочень долго. К тому же при покупке более крупных узлов существует гарантия. В период которой ты можешь поменять хреновую деталь.И при этом никому ничто не помешает впарить тебе заведомо неисправную деталь))))А без установки ты никогда не узнаешь исправно ли это или нет))))что значит можно продавать бракованными - большинство так и торгуют, генератор и стартер чего-то мне кажется можно проверить как и лампочку + и - подать и будет видно живой или молчит(ну это я чисто логически так думаю может и не прав). Дело в том что хреновая деталь - это в основном деталь которая дешевле других, и продавцы в основном разводят руками с фразой:"а что ты хотел, купил самую дешевую теперь на качество жалуешся" или "сколько денег столько и музыки", как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 что значит можно продавать бракованными - большинство так и торгуют, генератор и стартер чего-то мне кажется можно проверить как и лампочку + и - подать и будет видно живой или молчит(ну это я чисто логически так думаю может и не прав). Дело в том что хреновая деталь - это в основном деталь которая дешевле других, и продавцы в основном разводят руками с фразой:"а что ты хотел, купил самую дешевую теперь на качество жалуешся" или "сколько денег столько и музыки", как-то так...Это лампочку можно так проверить))) Стартер так проверить можно только чисто условно. В холостую работает, а под нагрузкой нет ))) Что тогда? Да и девяточный стартер нельзя так включать. будет якорем по статору цеплять)))А вообще даже при покупке самой дешовой запчасти она должна работать. А не просто отдал деньги и выбросил. А про деньги и музыку можно и продавцу рассказать. Слава Богу не лихие 90-е))))А вообще под словом "хреновая" я имел в виду не исправная. а не дешовая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detalizpua 15 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Еще один вопрос.Если я куплю например это, но установлю его на ВАЗ2108, своими силами, к примеру. А деталь окажется не рабочей, или сломается ( а запчасти "Дорожная карта" еще та лотерея), что тогда? Прощайте сто гривен?.Гарантия 14 дней на выявление заводского брака Интернет-магазин автозапчастей http://detali.zp.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Хочу внести и я свою лепту в эту историю. В данном магазине провел три покупки не на одну тысячу. К сожалению последняя покупка была последней каплей, как результат - больше не собираюсь производить в этом магазине покупки. При первой покупке вродеб как особых нареканий не было. При вторпой покупке - были выявлен товар который сразу ушел в мусорное ведро. Были визуально видны дефекты!!! Так как товар был "копеешный", то решил не заморачиватся с рекламациями и возвратом. Думаю - ну бывает. Но после третей покупки я понял что это уже тенденция. Товар который вложили в посылку имел опять таки визуальные дефекты. Для того чтоб их увидеть не надо быть специалистом или же тщательно проверять его. Стоит просто взять в руки и увидеть брак. Так же несколько позиций не соответствовали заказаным (другой производитель), Даже не удосужевшись поменять упаковки. Вместо заказаного заводского, вложено явное китайское....Так что кто хочет взять подешевле - просим в этот магазин. Кто хочет иметь целые и бездефектные детали, то не советую покупать здесь через интернет!Жаль конечно, что столь "серьезный" магазин, имеет такие недостатки.Это мое мнение! Даное сообщение не имеет цели оговорить данный магазин. Возможно в большом количестве заказов это и кажется единичными случаями, но они есть. А если сечас единицы кто отказывается от услуг данного магазина, то в будущем их будет больше. Если раньше я советовал знакомым даный магазин, то сейчас наоборот - отговариваю! Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Брал в основном в этом магазине детали все время без проблем самовывозом. В последнее время в основном беру запчасти у Zvira))) цены почти такие же , но плюс еще подскажет и по советует что лучше взять ))) и на работу завезет )) проблем с качеством пока не наблюдалось ))) Изменено 27 июля, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 +1 за Zvira Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Если раньше я советовал знакомым даный магазин, то сейчас наоборот - отговариваю!+1. дешева рыбка - плохая юшка, брал в этом магазине раньше, сейчас практически ничего не покупаю. Цены выросли за последнее время + много брака и адского Китая с надписями "Сделанно в РОCNN" ))... хотя на сайте продавец пишет - "Производитель: Россия", а на откровенной китайчатине Germany, соответственно пишут "Германия". Китайский (100%) EuroEX у них - Венгрия... и т.п.Еще было что одну посылку вообще не доложили несколько шт, то ли болтов то ли клемм, уже не помню.. В общем забил.Гарантия 14 дней на выявление заводского бракаа услуги СТО вы тоже будете оплачивать? Или день проведенный в гараже и сбитые пальцы? И отправка брака в обратную сторону - тоже за счет клиента. Кому от выявления этого брака будет хорошо?а запчасти "Дорожная карта" еще та лотерея)100% китай, причем дешевый и отвратительного качества. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Гарантия 14 дней на выявление заводского бракаТак а как же тогда быть с этим пунктом?Возврат или обмен уже ставленной запчасти возможен с актом рекламации с сто, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 а услуги СТО вы тоже будете оплачивать? Я являюсь работником автосервиса имеется печать Частного Предпринимателя но толку от етой печати НОЛЬ так -как рекламацию может давать оф. дилер проводящий гарантийное обслуживание данной марки . Такой дилер в городе один а остальные 99% такие как я Ч.П. Допустим вариант следующий авто 2110 надо заменить шестерню 2-ой передачи КПП . Стоимость шестерни 120грн.(допустим) теперь снятие установка КПП - 250 грн. розборка ,зборка , мойка , дефектовка- 600грн. розходники - 100грн. (допустим) . Шестерня оказалась косячной (гремит , воет , шумит, трещотка и т.д.) значит опять тоже снятие , розборка и т.д. опять 900грн. так ???? достали ету шестерню ее обещают заменить если ее выслать обратно и продавцы обнаружат дефект. Значит 3дня туда и 3 назад (ет при оч харошых розкладах) Неделю авто стоять на СТО не может так -как никакому стошнику етого не надо а клиенту тем более ибо возможен вариант что авто является средством заработка и кормильцем семи ( такси например) значит просит установить назад все старое дабы доездить. Пришла замена шестерни (косячной) ииии... опять 900 грн так ????? Значится 950+900+900=2750 (не считая простоя авто) и шестерня за 120 грн. на фоне данной суммы ет НИЧТО . P/s цены Мукачевские мелкого СТО. DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurecgod 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) а мне они прислали Датчикя долго ржал как можно было такое ложить в коробку?это на сколько слепым надо быть?я конечно ради прикола его поставил и даже не удивился,что мотор не завелся...и деталь полностью левакя поехал у нас в магазине посмотрел эту запчастьона совершенно по другому выглядит на много качественнейфигня куда вкручивается болт серого цвета например..я вот просто думаю...вот сломалась бы у меня эта штукав где нибуть в Словении....и я бы поставил это гавно...представьте масштаб кидалова? это сотни евро + кучу нервов!НЕТ РЕБЯТА ТАК НЕЛЬЗЯ!даже у них на сайте он другойединственно, что хочу добавить такое в первый раз....правда я много и не брал Изменено 28 июля, 2013 пользователем yurecgod Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти