Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та ну да)))) С таким подходом половину запчастей можно продавать бракованными. Я однажды купил трамблер, и через 3 недели в нем рассыпался центробежный регулятор. И ничего. Поменяли. На рынке, к стати.

А как можно без установки проверить генератор? Стартер? Радиатор? И этот список можно продолжать ооочень долго. К тому же при покупке более крупных узлов существует гарантия. В период которой ты можешь поменять хреновую деталь.

И при этом никому ничто не помешает впарить тебе заведомо неисправную деталь))))

А без установки ты никогда не узнаешь исправно ли это или нет))))

что значит можно продавать бракованными - большинство так и торгуют, генератор и стартер чего-то мне кажется можно проверить как и лампочку + и - подать и будет видно живой или молчит(ну это я чисто логически так думаю может и не прав). Дело в том что хреновая деталь - это в основном деталь которая дешевле других, и продавцы в основном разводят руками с фразой:"а что ты хотел, купил самую дешевую теперь на качество жалуешся" или "сколько денег столько и музыки", как-то так...
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что значит можно продавать бракованными - большинство так и торгуют, генератор и стартер чего-то мне кажется можно проверить как и лампочку + и - подать и будет видно живой или молчит(ну это я чисто логически так думаю может и не прав). Дело в том что хреновая деталь - это в основном деталь которая дешевле других, и продавцы в основном разводят руками с фразой:"а что ты хотел, купил самую дешевую теперь на качество жалуешся" или "сколько денег столько и музыки", как-то так...

Это лампочку можно так проверить))) Стартер так проверить можно только чисто условно. В холостую работает, а под нагрузкой нет :pardon: ))) Что тогда? Да и девяточный стартер нельзя так включать. будет якорем по статору цеплять)))

А вообще даже при покупке самой дешовой запчасти она должна работать. А не просто отдал деньги и выбросил. А про деньги и музыку можно и продавцу рассказать. Слава Богу не лихие 90-е))))

А вообще под словом "хреновая" я имел в виду не исправная. а не дешовая.

Опубликовано

Еще один вопрос.

Если я куплю например это, но установлю его на ВАЗ2108, своими силами, к примеру. А деталь окажется не рабочей, или сломается ( а запчасти "Дорожная карта" еще та лотерея), что тогда? Прощайте сто гривен?.

Гарантия 14 дней на выявление заводского брака

Интернет-магазин автозапчастей http://detali.zp.ua

Опубликовано

Хочу внести и я свою лепту в эту историю.

В данном магазине провел три покупки не на одну тысячу. К сожалению последняя покупка была последней каплей, как результат - больше не собираюсь производить в этом магазине покупки.

При первой покупке вродеб как особых нареканий не было.

При вторпой покупке - были выявлен товар который сразу ушел в мусорное ведро. Были визуально видны дефекты!!! Так как товар был "копеешный", то решил не заморачиватся с рекламациями и возвратом. Думаю - ну бывает.

Но после третей покупки я понял что это уже тенденция. Товар который вложили в посылку имел опять таки визуальные дефекты. Для того чтоб их увидеть не надо быть специалистом или же тщательно проверять его. Стоит просто взять в руки и увидеть брак. Так же несколько позиций не соответствовали заказаным (другой производитель), Даже не удосужевшись поменять упаковки. Вместо заказаного заводского, вложено явное китайское....

Так что кто хочет взять подешевле - просим в этот магазин. Кто хочет иметь целые и бездефектные детали, то не советую покупать здесь через интернет!

Жаль конечно, что столь "серьезный" магазин, имеет такие недостатки.

Это мое мнение! Даное сообщение не имеет цели оговорить данный магазин. Возможно в большом количестве заказов это и кажется единичными случаями, но они есть. А если сечас единицы кто отказывается от услуг данного магазина, то в будущем их будет больше. Если раньше я советовал знакомым даный магазин, то сейчас наоборот - отговариваю!

Не летайте быстрей своего ангела хранителя!

n4q2qhzjgrsf.gif

Мой БЖ

Опубликовано (изменено)

Брал в основном в этом магазине детали все время без проблем самовывозом.

В последнее время в основном беру запчасти у Zvira))) цены почти такие же , но плюс еще подскажет и по советует что лучше взять ))) и на работу завезет )) проблем с качеством пока не наблюдалось ))) :good:

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif
Опубликовано (изменено)

Если раньше я советовал знакомым даный магазин, то сейчас наоборот - отговариваю!

+1.

дешева рыбка - плохая юшка, брал в этом магазине раньше, сейчас практически ничего не покупаю. Цены выросли за последнее время + много брака и адского Китая с надписями "Сделанно в РОCNN" ))... хотя на сайте продавец пишет - "Производитель: Россия", а на откровенной китайчатине Germany, соответственно пишут "Германия". Китайский (100%) EuroEX у них - Венгрия... и т.п.

Еще было что одну посылку вообще не доложили несколько шт, то ли болтов то ли клемм, уже не помню.. В общем забил.

а услуги СТО вы тоже будете оплачивать? Или день проведенный в гараже и сбитые пальцы? И отправка брака в обратную сторону - тоже за счет клиента. Кому от выявления этого брака будет хорошо?

а запчасти "Дорожная карта" еще та лотерея)

100% китай, причем дешевый и отвратительного качества. Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Так а как же тогда быть с этим пунктом?

Возврат или обмен уже ставленной запчасти возможен с актом рекламации с сто,

Опубликовано

а услуги СТО вы тоже будете оплачивать?

:good: Я являюсь работником автосервиса имеется печать Частного Предпринимателя но толку от етой печати НОЛЬ так -как рекламацию может давать оф. дилер проводящий гарантийное обслуживание данной марки . Такой дилер в городе один а остальные 99% такие как я Ч.П. Допустим вариант следующий авто 2110 надо заменить шестерню 2-ой передачи КПП . Стоимость шестерни 120грн.(допустим) теперь снятие установка КПП - 250 грн. розборка ,зборка , мойка , дефектовка- 600грн. розходники - 100грн. (допустим) . Шестерня оказалась косячной (гремит , воет , шумит, трещотка и т.д.) значит опять тоже снятие , розборка и т.д. опять 900грн. так ???? достали ету шестерню ее обещают заменить если ее выслать обратно и продавцы обнаружат дефект. Значит 3дня туда и 3 назад (ет при оч харошых розкладах) Неделю авто стоять на СТО не может так -как никакому стошнику етого не надо а клиенту тем более ибо возможен вариант что авто является средством заработка и кормильцем семи ( такси например) значит просит установить назад все старое дабы доездить. Пришла замена шестерни (косячной) ииии... опять 900 грн так ????? Значится 950+900+900=2750 (не считая простоя авто) и шестерня за 120 грн. на фоне данной суммы ет НИЧТО :pardon: . P/s цены Мукачевские мелкого СТО.
Опубликовано (изменено)

а мне они прислали Датчик

я долго ржал как можно было такое ложить в коробку?

это на сколько слепым надо быть?

Изображение

я конечно ради прикола его поставил и даже не удивился,

что мотор не завелся...и деталь полностью левак

я поехал у нас в магазине посмотрел эту запчасть

она совершенно по другому выглядит на много качественней

фигня куда вкручивается болт серого цвета например..

я вот просто думаю...вот сломалась бы у меня эта штука

в где нибуть в Словении....и я бы поставил это гавно...

представьте масштаб кидалова? это сотни евро + кучу нервов!

НЕТ РЕБЯТА ТАК НЕЛЬЗЯ!

даже у них на сайте он другой

Изображение

единственно, что хочу добавить такое в первый раз....правда я много и не брал

Изменено пользователем yurecgod

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти