detalizpua 15 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Странно, а мне сегодня позвонили и сказали что я должен оплатить доставку Вам...В данном случае менеджер был не в курсе о том что был выслан фотоотчет и мы с Вами на формуме обсудили этот вопрос. Т.к. ситуации по электрооборудованию в основном спорные, без наличия акта с сто возврат для проверки и дальнейшего решения проводится за счет клиента, если есть акт с СТО, то возврат за нас счет и обратная доставка рабочей детали тоже за нас счет. С уважением, менеджер интернет магазина Чумаков Антон Интернет-магазин автозапчастей http://detali.zp.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) мы максимально стараемся выбирать самое лучшее из всего ассортимента. Тот факт что бывают случаи когда приходит товар с дефектом, можно объяснить и тем, что во время доставки у какой-либо хрупкой детали могло отломаться ушко или лопнуть корпус, этого не всегда получается избежать, хотя и товар упаковывается всегда качественно.Эх жаль, я сегодня был в гараже и не сделал фотографии. А так бы показал как перевозчик сдавил до прямоугольного состояния шляпку бесшумного болта замка дверей Он лежит у меня в гараже как наглядное пособие для товарищей Если этот болт был самым лкчшим из ассортимента, то не хочется думать о худшем товаре Изменено 29 июля, 2013 пользователем Alex-ua04 Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В данном случае менеджер был не в курсе о том что был выслан фотоотчет и мы с Вами на формуме обсудили этот вопрос. Т.к. ситуации по электрооборудованию в основном спорные, без наличия акта с сто возврат для проверки и дальнейшего решения проводится за счет клиента, если есть акт с СТО, то возврат за нас счет и обратная доставка рабочей детали тоже за нас счет. С уважением, менеджер интернет магазина Чумаков АнтонТак а как всетаки быть с оплатой работы СТО? Раз вам так нужен акт. За ваши косяки платит клиент на СТО. Да и выше есть сообщение, расходы по замене бракованной шестерни кпп расписаны довольно подробно, хотя вы оставили его без коментария. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurecgod 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Позвонили мне сегодня просили не платить за доставку что радует...! Так, что я пока на позитиве по поводу магазина. Обещаю отписаться о результатах Изменено 29 июля, 2013 пользователем yurecgod Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detalizpua 15 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Их устраивает такая работа. Покупателя такое обслуживание не устраивает - не покупаем, вот и все. Когда таких клиентов станет прилично больше - может тогда начнут чухаться и что-то менять но будет уже поздно. Львиная доля клиентов перейдет к конкурентам. У нас рыночная экономика, то бишь клиент решает все. Жаль что еще остались постсовковые предприниматели.Тема переросла в некую выжимку воспоминаний кого что не устроило, без этого, безусловно никуда, т.к клиентов действительно очень много и проведена была далеко не одна тысяча успешных сделок. Но опять же повторюсь, мы будем стремиться к тому чтобы негативные отзывы максимально свести к нулю. Интернет-магазин автозапчастей http://detali.zp.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тема переросла в некую выжимку воспоминаний кого что не устроило, без этого, безусловно никуда, т.к клиентов действительно очень много и проведена была далеко не одна тысяча успешных сделок. Но опять же повторюсь, мы будем стремиться к тому чтобы негативные отзывы максимально свести к нулю.Уважаемый Чумаков Антон, я очень рад что вами была проведена далеко не одна тысяча сделок, но меня, слава богу, пронесло от работы с вашим магазином. А тема эта возникла не на пустом месте а как следствие от работы вашего магазина, вернее от качества продаваемых вами з\п и методов работы с возражениями и были приведены факты получения (некоторыми людьми с фотоотчетами) откровенного г... вместо более-менее качественного товара, в ответ вами были приведены аргументы, ничем не подкрепленные о порядочности персонала, качестве поставщиков и мягкости и пушистости в целом. Я не сомневаюсь что есть детали лучшего и худшего качества и разных производителей) но нужно об этом говорить честно и предупреждать заранее (до совершения сделки). А постфактум говорить "А что вы хотели за такие деньги...?" или "Замена только в течении 14 дней а позже по рекламации из СТО" не есть честной в отношении к покупателям поскольку львиная доля ремонтов производится самими пользователями или с помощью знакомых. Это есть факт и от этого никуда не денешься. Пример: платить СТО за замену двух крабов 80-120 грн. за 20 минут работы при стоимости самых крабов 120 грн. считаю вершиной тупости.В данном случае менеджер был не в курсе о том что был выслан фотоотчет и мы с Вами на формуме обсудили этот вопрос. Теперь все непонятки нужно будет обсуждать и решать на форуме\в личке \ по почте? Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detalizpua 15 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я не сомневаюсь что есть детали лучшего и худшего качества и разных производителей) но нужно об этом говорить честно и предупреждать заранее (до совершения сделки).Мы выставляем свой ассортимент, а что выбрать решает уже сам покупатель, кто сомневается в выборе и хочет получить консультацию менеджера, тот ее получает. "А что вы хотели за такие деньги...?" кто Вам такое говорил? Теперь все непонятки нужно будет обсуждать и решать на форуме\в личке \ по почте?Все вопросы решаются с менеджерами в телефонном режиме, по Skype или на сайте в системе JivoChat. Если будут спорные моменты, можем обсуждать их здесь. Интернет-магазин автозапчастей http://detali.zp.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Цена на муфту была явно не китайская, и на упаковке написано что муфта произведена в Тольятти. Хотелось бы увидеть подробные фото упаковки не поддельной муфты для сравнения. Может кто поможет? Мне кажется что в интернет-магазине завёлся какой-то крысак, так как муфта пришла в распечатанной упаковке. На мой вопрос почему так, в магазине ответили что проверяют комплектность запчастей перед отправкой.Название магазина писать не буду из этических соображений.В результате гугления путём сравнения фото я сделал вывод что мною была приобретена муфта фирмы AURORA, хотя интернет-магазин указывал что муфта производства АВТОВАЗ.Цена на муфту была явно не китайская, и на упаковке написано что муфта произведена в Тольятти.Последний гвоздь в крышку гроба: оказывается коробка от муфты 3-4, 5 передачи.Наш магазин не ставит себе за цель продавать дешевые запчасти под видом дорогих, так, как Вы сами понимаете долго на рынке не продержишься, просто всегда старайтесь НЕ покупать дешевые запчасти при возможности выбора между дорогой и дешевой.Вам не кажется что тут что-то не сростается?Дальнейший спор считаю неуместным так как результат работы на лицо а дальше покупатель сам решит что ему делать. Удачи вам и повышения качества обслуживания и увеличения продаж. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вам не кажется что тут что-то не сростается?Дальнейший спор считаю неуместным так как результат работы на лицо а дальше покупатель сам решит что ему делать. Удачи вам и повышения качества обслуживания и увеличения продаж.Мужик. Сказал, как отрезал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurecgod 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 С моим датчиком вопрос решился в мою пользу, затрат на решение вопроса 0 грн. Ничего не доказывал и не с кем не спорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти