Рекомендуемые сообщения

Усем привет! Машинка тут на днях решила меня снова удивить и "осчастливить" одновременно....Так вот...Хотел по-короче,но не вышло=)

Все стрелкти(указатели) брешат! Все началось с показателя температуры: сначала было так, что после прогрева она уходила очень близко к красной зоне, потом чуть спустя возвращалась к норме, вентилятор включался периодически,независимо от показания стрелки...Перегрева не было...Проверил датчик температуры, вроде нормально...Дальше интересней...Указатель уровня топлива стал вести себя аналогично(то почти полный бак,то пусто) и лампа сигнальная почти все время горит,хотя мне казалось, что она должна мигать...Но и это не все,болезнь прогрессирует! Теперь показатель зарядки аккум-ра чудит- завожу, реакция ноль, проедусь,подпрыгну на кочке и о чудо!- зарядка в норме...Тута я понял-дело наверно в электрике, поскольку все датчики разом на праздники наврядли решили уйти.

По поводу температуры и бензина в мурзилке прочитал, что дело может быть в регуляторе напряжения...Но мне кажется,что тама вообще под приборкой черт побывал какой...Лечить наверно надо полным снятием приборки и тщательным досмотром, вот тока мало чего там пока понимаю...

ЗЫ: А вчера ночью перестала загораться подсветка приборов, и когда крутишь ручку яркости, стрелка топлива начинает так же, забавно даже, плавно перемащаться....Вот такие чудеса...

"Последней страницей руководства по эксплуатации жигулей должно быть расписание ближайшего городского транспорта"

Мое мыло: denisch@users.mns.ru

...Тута я понял-дело наверно в электрике, поскольку все датчики разом на праздники наврядли решили уйти...

у тя "масса" ушла на праздники, и видать забыла вернуцца :lol:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Прикольно, когда забыть подключить эту массу (два провода под комбинацией) при сборке.

"Ключ на старт" - и все стрелки на предел, половина ламп не горит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти