Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая ситуация, на днях поменял себе руль и теперь на скорости выше 70 км/час иногда при резком повороте руля вправо колеса почему то поворачиваются влево....я в замешательстве, не знаю что делать, может кто то сможет помочь?

Опубликовано

Всё просто! Руль реверсный попался! :)

Да. Я себе когда реверсный поставил, то у меня вообще на тяге руль из рук вырывало. Зарик правду пишет, нужно руль смотреть. На реверсном со стороны ступицы есть маркировка "R"
Опубликовано

Всё просто! Руль реверсный попался! :)

Реверсный руль с интеллектуальной системой распознавания скорости. :D

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

XylliGaH, не поверишь - такая же ерунда была... разобрал пол машины, потом собрал, вымыл все... не помогает...

Был на СТО, сказали проблема в какой то прокладке то между сиденьем и рулем, то ли между рулем и седньем...

Опять разобрал пол машины, но уже сзади, сейчас думаю что может быть, ничего не помогает, раньше меня просто успел создать эту тему, сам уже думал сегодня, и тут наткнулся.

Что делать? Подскажите, очень озадачен!

x_ba45dd52.jpg
Опубликовано

no comments... :wacko:

XylliGaH, не поверишь - такая же ерунда была... разобрал пол машины, потом собрал, вымыл все... не помогает...

Был на СТО, сказали проблема в какой то прокладке то между сиденьем и рулем, то ли между рулем и седньем...

Опять разобрал пол машины, но уже сзади, сейчас думаю что может быть, ничего не помогает, раньше меня просто успел создать эту тему, сам уже думал сегодня, и тут наткнулся.

Что делать? Подскажите, очень озадачен!

Я думаю, что всё дело в резинках на дворниках! Со временем из-за старости они теряют аэродинамику, что приводит к тому, что на скорости свыше 70 км/ч они очень влияют на поведение машины!!! Особенно задний! Он как киль у корабля! Кстати киль нужно тоже посмотреть!!!!

Опубликовано

Такая ситуация, на днях поменял себе руль и теперь на скорости выше 70 км/час иногда при резком повороте руля вправо колеса почему то поворачиваются влево....я в замешательстве, не знаю что делать, может кто то сможет помочь?

недельку поездиш он притрётся и всё будет ок
Опубликовано

:blink: Вроде до 1-го апреля еще далеко.... :wacko:

А хлопать дверью пробовал? Ну и обязательно фары протереть нужно! :bayan:

Опубликовано

А чо за машина хоть? Я когда в МУПК практику проходил, помогал одному кренделю комбайн собирать. Вон он там трубки гидравлики перепутал и была такая маза, тока сначала движения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти