Vitamin.V 643 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Тормозные диски, наверное, Мастер Спорт? , точно не скажу, 2 года тому как установилНу в принципе этого и стоило ожидать с открытием . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Покраска маски передней оптики с поворотниками в черный матДавно хотел тюнинговать оптикуВариант №1 купить китайский или оригинал китайский -который со временем пластик тускнеет(желтеют) цена от 800 и до 1600грн + лампы = до х...Вариант №2 стоковые освежить, (последнее время почти каждая иномарка с черной оптикой мне встречалась (мне нравиться) цена 80 грн(краска, герметик) = мой выбор Все началось после работы 19:00Снял фары за час, потом самое интересное, это стекла отлепить с фары, начал с поворотников, 15мн один и 10 другой — Ура целые Фару разбирал не больше 10 мн ( спасибо металлической линейке ) много гуглил как розобрать,а там куча вариантов, в духовке, феном, и молоткомГабариты с фар, перенес в поворотники, получилось даже лучше чем ожидал вот несколько фото самого процесса... Блин самое нудное было это старый герметик отдирать Перед покраской, зашкурил обезжирил фукнул в 3 слоя с интервалом бутылка пива Час ночи, решил их склеить герметиком, и оставить до следующего вечера высыхать Габарит / габарит с поворотником моргающим С включенными габаритами ночь/ день Изменено 4 марта, 2013 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я тоже на фобосы денег отложил,а купил ейбахи,не пожалей денег и подкопи)много людей не могут ошибаться) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я тоже на фобосы денег отложил,а купил ейбахи,не пожалей денег и подкопи)много людей не могут ошибаться)на Eibach -30 и попробую б/у поискать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 на Eibach -30 и попробую б/у поискатьименно такие у меня и были)удачи в поиске Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вчера вечером переобулся, на дворе +7 а завтра +9 в среду +13 сегодня пришлось отбалансировать колеса, при 110 руль дрожал 20 мн работы -60 грнСразу на трассу, 110,120-160 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 отличный машин! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Тормозные диски, наверное, Мастер Спорт? У мну тоже мастер - спорт За два года претензий 0 а понтов и пафоса +100500 . 1 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 отличный машин!Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) мне тоже нравятся тёмные 10ки на белых всмпо) Вчера вечером переобулся, на дворе +7 а завтра +9 в среду +13 а у нас 0 днем, снег, а ночью -5 Изменено 12 марта, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти