Atom.DP 800 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Странно но факт, постояла машина сутку и аккумулятор сел 11,5 Если верить таблице Поставил на зарядку на целую ночь с 00:30 до 10:30, зарядился до 12,6 Теперь заводится с чверть оборота cдох полностью это ниже 9.0у меня если долго стоит падает до 10.8 но потом заводиться и заряжается быстро Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 cдох полностью это ниже 9.0у меня если долго стоит падает до 10.8 но потом заводиться и заряжается быстро у меня 11,5 только релюшка щелкала и аварийки моргалиАккумулятор Akuma 60A, машина ездит каждий день по 3км 4 раза в день, может потому за пол года разрядился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 у меня 11,5 только релюшка щелкала и аварийки моргалиАккумулятор Akuma 60A, машина ездит каждий день по 3км 4 раза в день, может потому за пол года разрядился?Именно поэтому. Не успевает гена зарядить акб, восполнить ту энергию, что ушла на стартер. При такой езде хотя бы раз в месяц заряжай зарядным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Именно поэтому. Не успевает гена зарядить акб, восполнить ту энергию, что ушла на стартер. При такой езде хотя бы раз в месяц заряжай зарядным.Заряжаю раз пол года 3х уровневый регулятор напряжения поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Заряжаю раз пол года 3х уровневый регулятор напряжения поможет?Нет, не поможет. Он повышает напряжение, а тебе нужно повысить токоотдачу гены. В общем самый лучший выход, это подзаряжать раз в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Последний раз менял 2 года тому (25 тис пробега) Знаю что по срокам просрочил как минимум в два раз Что поделаешь, нет времени, да и печка дула неплохо Перед установкой протер место где сидит фильтр, ВКЛ на мин. печку на МАХ, в разных режимах чтоб продуть все каналыВзял обычный, не угольный. Цена 65 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Последний раз менял 2 года тому (25 тис пробега) Знаю что по срокам просрочил как минимум в два раз Что поделаешь, нет времени, да и печка дула неплохо Перед установкой протер место где сидит фильтр, ВКЛ на мин. печку на МАХ, в разных режимах чтоб продуть все каналыВзял обычный, не угольный. Цена 65 грнБеда с этим фильтром салона. Пара дождей или моек и он уже "деревянный" Да и мусора в нём скапливается немало.Кстати, у меня такой же грязный после полугода эксплуатации. Изменено 10 мая, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Еще одно спасибо в сторону Антона Заказал трехуровневый регулятор напряженияПолучил сегодня-установил только что с пивом за 30 мн ( в первый раз менял + еще и фотографировать умудрился )Геныч у меня такой До 3хУРН без нагрузки напряжение прыгало с 13,9 до 13,6( на прогретом двигателе) с нагрузкой (вкл все) 12,3 Теперь 14,2-14,1 без нагрузки в среднем положении Изменено 22 мая, 2014 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Беда с этим фильтром салона. Пара дождей или моек и он уже "деревянный" Да и мусора в нём скапливается немало.Кстати, у меня такой же грязный после полугода эксплуатации.А я себе на десятке приколхозил над фильтром крышку, вырезанную из круглой 5-ти литровой баклажки из-под воды Колхоз редкосный, но реально работает))) сразу пропали запотевания стекол в дождь).Можно и что-то по цивильнее придумать, но мне и так понравилось)) 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сделал себе флаг (теперь я буду узнаваемый ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти