DemanStar 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а как этот карандаш работает?http://www.youtube.com/watch?v=QtElueEH1fc !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Отличный аппарат. Поздравляю Я чет думал что ты Е34 ищешь.Симпатишный пепелац, но я себе БМВ брать не буду.Во 1 не тащусь от марки. Во 2 если брать, то новую а цена на новую необосновано завышена. Да и денех нетИ в 3 хорошее никто не продаст. И бмв берут шоб на ней валить. После некоторого переода валилова происходит её уваливания. Увалил тачку можно продавать потом следующий покупатель: - Вау, у меня бмв и полумервой машине еще дают просраться. И вконце концов когда тачка уже савсЭм еле дышыт её опять продают, и потом 3 хозяин тоже счастив от покупки БуЭмВэ пытается наваливать, а уже и не на чем З.Ы. Пардоньте если кого то обидел, чисто мое ИХМО. С каким нибудь R34 тоже самое происходит Если не купишь, так зачем тут такое написал? Типа все покупают БМВ, а ты такой крутой и не купишь ее?)))По поводу того что все валят и уваливают БМВ бред! Я свою машину купил с пробегом 500 000 и в ней комфортней и приятней чем в новом вазе или авео. В обслуживании не на много дороже ваз, а может и дешевле, так как ломается не часто, а если во время все менять то ездить можно без напряга для кошелька. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Отличный аппарат. Поздравляю Я чет думал что ты Е34 ищешь.Если не купишь, так зачем тут такое написал? Типа все покупают БМВ, а ты такой крутой и не купишь ее?)))По поводу того что все валят и уваливают БМВ бред! Я свою машину купил с пробегом 500 000 и в ней комфортней и приятней чем в новом вазе или авео. В обслуживании не на много дороже ваз, а может и дешевле, так как ломается не часто, а если во время все менять то ездить можно без напряга для кошелька.1 Я тоже так думал, но случай он зараза такой ... 2 Ну это дело времени я тоже раньше считал что ВАЗ это лучший вариант ... Но времена проходят ... Все к чему то приходят ...Появятся свободные деньги человек тоже придет к чему то !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляю с покупкой))...уже дрифтил небось)) скіко грошей?) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляю с покупкой))...уже дрифтил небось)) скіко грошей?)Спасибо ... Нет еще не дрифтовал ... Пока что еще надо решить ряд финансовых проблем, а там все будет ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Поздравления) про карандаш, я так понял он работает на определенном моменте отрыва от поверхности, и на основании этого можно судить о расстоянии до металла т.е. слое краски? по моему это не очень точно..а сколько стоит? на бмвфоруме электронные продают, вроде не дорого...видел? хотя электронные, нечистые на руку перекупы, обманывают, путем подмешивания в шпаклевку металлической пудры..и он "фонит" как от реального металла) в этом случае твой карандаш, даст более реальные показания Изменено 4 марта, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 +1бмв))) поздравляю) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мои поздравления ! как неожиданно я думал что это будет е34 а получилась е36 Главное что бы тебе нравилось и ты получал свою порцию удовольствия а все остальное ерунда)) Какой мотор ? Цвет по вину ? За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляю. Отличная е36 Пусть радует) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Поздравления)про карандаш, я так понял он работает на определенном моменте отрыва от поверхности, и на основании этого можно судить о расстоянии до металла т.е. слое краски?по моему это не очень точно..а сколько стоит? на бмвфоруме электронные продают, вроде не дорого...видел?хотя электронные, нечистые на руку перекупы, обманывают, путем подмешивания в шпаклевку металлической пудры..и он "фонит" как от реального металла)в этом случае твой карандаш, даст более реальные показанияОн новый стоит 255 грн ... За прокат мне предложили 50 грн день и мне бы он обошелся в 150 грн ... Относительно точности то тут дело такое ... Реально картину он показывает ... Скажем так что бы купить машину самое оно ... не профессионально но такое ... ЦЕНА+1бмв)))поздравляю)Спасибо, Вчера вереом бегал в гаражах порядки наводил, задолбался ... Сел в машину вставил ключ в зажигание и снова этот человек натянул улыбку до ушей ))) Мои поздравления !как неожиданно я думал что это будет е34 а получилась е36 Главное что бы тебе нравилось и ты получал свою порцию удовольствия а все остальное ерунда))Какой мотор ?Цвет по вину ?Мотор м52в20 состояние вроде бы гуд ... Правда когда сливали масло с движка немного расстроились от увиденной нефти ... Залили оригинал БМВ масло ... И машина еще ожила ... ARKTISSILBER METALLICПоздравляю.Отличная е36 Пусть радует)Спасибо ей то и деваться некуда ... Уже договорились по подвеску ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения