DemanStar 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 kobe сказал: а как этот карандаш работает?http://www.youtube.com/watch?v=QtElueEH1fc !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Отличный аппарат. Поздравляю Я чет думал что ты Е34 ищешь. Dem@n сказал: Симпатишный пепелац, но я себе БМВ брать не буду.Во 1 не тащусь от марки. Во 2 если брать, то новую а цена на новую необосновано завышена. Да и денех нетИ в 3 хорошее никто не продаст. И бмв берут шоб на ней валить. После некоторого переода валилова происходит её уваливания. Увалил тачку можно продавать потом следующий покупатель: - Вау, у меня бмв и полумервой машине еще дают просраться. И вконце концов когда тачка уже савсЭм еле дышыт её опять продают, и потом 3 хозяин тоже счастив от покупки БуЭмВэ пытается наваливать, а уже и не на чем З.Ы. Пардоньте если кого то обидел, чисто мое ИХМО. С каким нибудь R34 тоже самое происходит Если не купишь, так зачем тут такое написал? Типа все покупают БМВ, а ты такой крутой и не купишь ее?)))По поводу того что все валят и уваливают БМВ бред! Я свою машину купил с пробегом 500 000 и в ней комфортней и приятней чем в новом вазе или авео. В обслуживании не на много дороже ваз, а может и дешевле, так как ломается не часто, а если во время все менять то ездить можно без напряга для кошелька. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Britisher сказал: Отличный аппарат. Поздравляю Я чет думал что ты Е34 ищешь.Если не купишь, так зачем тут такое написал? Типа все покупают БМВ, а ты такой крутой и не купишь ее?)))По поводу того что все валят и уваливают БМВ бред! Я свою машину купил с пробегом 500 000 и в ней комфортней и приятней чем в новом вазе или авео. В обслуживании не на много дороже ваз, а может и дешевле, так как ломается не часто, а если во время все менять то ездить можно без напряга для кошелька.1 Я тоже так думал, но случай он зараза такой ... 2 Ну это дело времени я тоже раньше считал что ВАЗ это лучший вариант ... Но времена проходят ... Все к чему то приходят ...Появятся свободные деньги человек тоже придет к чему то !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляю с покупкой))...уже дрифтил небось)) скіко грошей?) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Лесик сказал: Поздравляю с покупкой))...уже дрифтил небось)) скіко грошей?)Спасибо ... Нет еще не дрифтовал ... Пока что еще надо решить ряд финансовых проблем, а там все будет ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Поздравления) про карандаш, я так понял он работает на определенном моменте отрыва от поверхности, и на основании этого можно судить о расстоянии до металла т.е. слое краски? по моему это не очень точно..а сколько стоит? на бмвфоруме электронные продают, вроде не дорого...видел? хотя электронные, нечистые на руку перекупы, обманывают, путем подмешивания в шпаклевку металлической пудры..и он "фонит" как от реального металла) в этом случае твой карандаш, даст более реальные показания Изменено 4 марта, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 +1бмв))) поздравляю) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мои поздравления ! как неожиданно я думал что это будет е34 а получилась е36 Главное что бы тебе нравилось и ты получал свою порцию удовольствия а все остальное ерунда)) Какой мотор ? Цвет по вину ? За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляю. Отличная е36 Пусть радует) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Gerasim_76 сказал: Поздравления)про карандаш, я так понял он работает на определенном моменте отрыва от поверхности, и на основании этого можно судить о расстоянии до металла т.е. слое краски?по моему это не очень точно..а сколько стоит? на бмвфоруме электронные продают, вроде не дорого...видел?хотя электронные, нечистые на руку перекупы, обманывают, путем подмешивания в шпаклевку металлической пудры..и он "фонит" как от реального металла)в этом случае твой карандаш, даст более реальные показанияОн новый стоит 255 грн ... За прокат мне предложили 50 грн день и мне бы он обошелся в 150 грн ... Относительно точности то тут дело такое ... Реально картину он показывает ... Скажем так что бы купить машину самое оно ... не профессионально но такое ... ЦЕНА BASSBIN сказал: +1бмв)))поздравляю)Спасибо, Вчера вереом бегал в гаражах порядки наводил, задолбался ... Сел в машину вставил ключ в зажигание и снова этот человек натянул улыбку до ушей ))) Новиков сказал: Мои поздравления !как неожиданно я думал что это будет е34 а получилась е36 Главное что бы тебе нравилось и ты получал свою порцию удовольствия а все остальное ерунда))Какой мотор ?Цвет по вину ?Мотор м52в20 состояние вроде бы гуд ... Правда когда сливали масло с движка немного расстроились от увиденной нефти ... Залили оригинал БМВ масло ... И машина еще ожила ... ARKTISSILBER METALLIC Дядя Леша сказал: Поздравляю.Отличная е36 Пусть радует)Спасибо ей то и деваться некуда ... Уже договорились по подвеску ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения