DISEgC 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) А какие там замеры? Буду пробовать один , а то каждый раз подпирать крышку палкой уже надоело( пару раз было очень даже стыдно). Изменено 2 мая, 2013 пользователем DISEgC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dziintters 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А какие там замеры? Буду пробовать один , а то каждый раз подпирать крышку палкой уже надоело( пару раз было очень даже стыдно).каркас вари усиленный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss777 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Всем привет! Наконец то собрался с духом и реализовал свою задумку по установке сабвуфера в исполнении ЗЯ в заднюю полку ВАЗ 21099. На мой взгляд, получилось довольно не плохо. Звучать стало точно получше. Но! Образовалась проблема. В процессе установки пришлось снять торсионы багажника. Теперь открыть багажник проблематично. В nete инфы по этому поводу не мало. Но все же, может кто-нибудь подскажет по этому поводу чего. Может кто уже химичил подобное. Буду признателен.Вистав фотки з сабом у полці... Я щось тоже собі таке мудрую Изменено 8 октября, 2013 пользователем moss777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DISEgC 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вистав фотки з сабом у полці... Я щось тоже собі таке мудруюДелал вот по этому сценарию http://www.sergeysl.ru/vaz-2115-audioart-rw12/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D-TRon 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Какие размеры короба вы делали? Просто привык что в полке фриейрный ставят, ЗЯ редкость... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DISEgC 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Завтра измерю. ЗЯ намного проще в изготовлении. На мой взгляд изолировать багажник ВАЗ 21099 от салона очень трудоёмко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти