Zvir 27 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) ...Плюс ко всему думаю что гранта будет уже евро-4/5, а б.у. сомневаюсь что будет соответствовать таким требованиям, а это уже определенные ограничения в передвижении за пределами Украины, России.И какие ограничения?Люди на 15й 1.5 8в евро2 спокойно ездят по европе. Хоть бы кого это интересовало там. Про б.у. ино - лучше давайте не будем. В бюджете 15уе ой как много достойных вариантов от свежих корейцев до постарше немцев\японцев.А по теме. Прикольная машинка. Но за ее цену я бы не взял ее. Но относительно обычной цены на гранты\приоры- вроде и прикольно.а когда человек после каждой зимы приезжает на диагностику ходовой, а там список по мелочи на 15 тыс грн - то плакаться уже поздно (все то по одинаковым дорогам ездят)Чтото я третью зиму заезжаю на диагностику и выезжаю. потратив 0грн. (пробег на сегодня 80тыс км) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromozega 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 И какие ограничения?Люди на 15й 1.5 8в евро2 спокойно ездят по европе. Хоть бы кого это интересовало там. Про б.у. ино - лучше давайте не будем. В бюджете 15уе ой как много достойных вариантов от свежих корейцев до постарше немцев\японцев.А по теме. Прикольная машинка. Но за ее цену я бы не взял ее. Но относительно обычной цены на гранты\приоры- вроде и прикольно.Чтото я третью зиму заезжаю на диагностику и выезжаю. потратив 0грн. (пробег на сегодня 80тыс км)да вы на них не ездите а ползаете просто. понакупают иномарок а потом через лежачих перекатуются а я как шел 60 так и иду и пофиг на них. у меня машин больше 1.5 десятков было и немцев старых и новых в том числе - замахали. тут отламал тут с бордьюра спрыгнул погнул тут яма тут снега много. для наших дорог только наши авто. на коленки собрал из того что отвалилось и дальше поехал. и машина нужна на кпждый день. и неинадо рассказывать что деталей много. да много но ничего не подходит а на сто за них никто не берется. насчет японцев тоже самое у друзей сивик старый нахрена за 5 лет 11 типов шрузов??? а сновыми дела есче хуже или цена космос или хрен найдешь и качество такое же китайское. у нас все угольщики только на нивах по работе. а дома в гараже гелики стоят. но они ездят только стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) да вы на них не ездите а ползаете просто. понакупают иномарок а потом через лежачих перекатуются а я как шел 60 так и иду и пофиг на них. у меня машин больше 1.5 десятков было и немцев старых и новых в том числе - замахали. тут отламал тут с бордьюра спрыгнул погнул тут яма тут снега много. для наших дорог только наши авто. на коленки собрал из того что отвалилось и дальше поехал. и машина нужна на кпждый день. и неинадо рассказывать что деталей много. да много но ничего не подходит а на сто за них никто не берется. насчет японцев тоже самое у друзей сивик старый нахрена за 5 лет 11 типов шрузов??? а сновыми дела есче хуже или цена космос или хрен найдешь и качество такое же китайское. у нас все угольщики только на нивах по работе. а дома в гараже гелики стоят. но они ездят только стоят.и для этого нужна гранта спорт, если на нивах ездят ))))))). Я на своей тоже сбавляю, и стремно как-то прыгать через накатаный бетонный лежачий, и подвески жалко и зубов. Как на коленках собрал оно столько же и проездит, еще и в неподходящий момент отвалиться. Скажу матерые у Вас угольщики имея гелики в гараже, прикольнее бы было БТР иметь в фуле, а так геликами никого уже и неудивишь. Изменено 7 марта, 2013 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 да вы на них не ездите а ползаете просто. понакупают иномарок а потом через лежачих перекатуются а я как шел 60 так и иду и пофиг на них. у меня машин больше 1.5 десятков было и немцев старых и новых в том числе - замахали. тут отламал тут с бордьюра спрыгнул погнул тут яма тут снега много. для наших дорог только наши авто. на коленки собрал из того что отвалилось и дальше поехал. и машина нужна на кпждый день. и неинадо рассказывать что деталей много. да много но ничего не подходит а на сто за них никто не берется. насчет японцев тоже самое у друзей сивик старый нахрена за 5 лет 11 типов шрузов??? а сновыми дела есче хуже или цена космос или хрен найдешь и качество такое же китайское. у нас все угольщики только на нивах по работе. а дома в гараже гелики стоят. но они ездят только стоят.На Вазах 30-40кмч, на ино также через полицаев катаем. Про остальную часть тирады спорить небуду ибо лень и походу бесполезно.Имхо - ВАЗ рулит до 10 к уе. Дальше - ино. ИМХО. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 На Вазах 30-40кмч, на ино также через полицаев катаем. Про остальную часть тирады спорить небуду ибо лень и походу бесполезно.Имхо - ВАЗ рулит до 10 к уе. Дальше - ино. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromozega 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 дак и я о том же что за 10 куе выбор не велик. и ваз тут рулит. а дальше как по мне есть немецкая классика но в нормальном состоянии 10 маловато будет. незнаю кстати насчет зубов но на 14 катках с резиной на 60 и на газовых амортизаторах с распорками и на 80 км все зубы на месте и язык тоже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) логан идет с кондеем и двиг 1.6UAH, 102 900,00и еще +две подушки безопасности, и качество изготовления. в один и тот же день смотрел Гранту и Логана, Гранта конечно это уже прорыв для ВАЗа но не тянет она до Логана. даже банальное открывание и закрывание дверей на разном уровне. И у Гранты в дешевых версиях нет даже задних подголовников.Если присмотреться внимательно. то сборка и качество на традиционно ВАЗовском уровне...бери напильник в руки и дорабатывай.дак и я о том же что за 10 куе выбор не велик. и ваз тут рулит. а дальше как по мне есть немецкая классика но в нормальном состоянии 10 маловато будет. незнаю кстати насчет зубов но на 14 катках с резиной на 60 и на газовых амортизаторах с распорками и на 80 км все зубы на месте и язык тоже))))не стоит она этих денег..даже менеджер из ВАЗовского автосалона сам это сказал..не берут их...потому что дорого.люди на них 2 дня ездят неделю запчастей ждут потом 2 ищут сервис и опять 2 дня ездят. смешно про старые б/у есть обалденные старые немцы но они не на каждый день а так машинной выходного дня.при одинаковом пробеге моих шкоды и ваз и то что они покупались новыми почти в одно время,я в шкоде даже ни чего не ремонтировал. а в девятке уже потратился на ремонт...а покупаю вазы для работы потому что дешевые и не жалко. больше достоинств нет.особенно поло за 130 тыщ. без кондея , ну ржунимагу ))ребята этож совсем для других нужд автомобильчики...написано ж -- лада гранта СПОРТ !! ))а что спортивного есть в обычных попавозах??а что в ней спортивного? Изменено 8 марта, 2013 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 и еще +две подушки безопасности, и качество изготовления. в один и тот же день смотрел Гранту и Логана, Гранта конечно это уже прорыв для ВАЗа но не тянет она до Логана. даже банальное открывание и закрывание дверей на разном уровне. И у Гранты в дешевых версиях нет даже задних подголовников.Если присмотреться внимательно. то сборка и качество на традиционно ВАЗовском уровне...бери напильник в руки и дорабатывай.не стоит она этих денег..даже менеджер из ВАЗовского автосалона сам это сказал..не берут их...потому что дорого.при одинаковом пробеге моих шкоды и ваз и то что они покупались почти новыми в одно время,я в шкоде даже ни чего не ремонтировал. а в девятке уже потратился на ремонт...а покупаю вазы для работы потому что дешевые и не жалко. больше достоинств нет.а что в ней спортивного?вот именно что ничего, просто ето прорыв что они построили мотор в 130л.с))))если они и вправду будут выпускать такое http://www.sdelanounas.ru/blogs/15767/ то ето уже и вправду СПОРТКАР,я и сам бы себе такое взял)токо значки Лада сразу поотривать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 если они и вправду будут выпускать такое http://www.sdelanounas.ru/blogs/15767/ то ето уже и вправду СПОРТКАР,я и сам бы себе такое взял)"Это будет почти точная копия легендарной модели Nissan Skyline в кузове R34" забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) вот именно что ничего, просто ето прорыв что они построили мотор в 130л.с))))если они и вправду будут выпускать такое http://www.sdelanounas.ru/blogs/15767/ то ето уже и вправду СПОРТКАР,я и сам бы себе такое взял)токо значки Лада сразу поотривать)По предварительной информации, Lada Gorizont появится в продаже к 1 апреля 2013 года01.04.2012 10:39 вы чьо, опять повелись?) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти