Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщето телефон должен был быть судя по первому сообщению подарком на др. ребенку! у которого нет звонков, почты, серфинга и прочей ерунды, он просто катанет себе пару игрулей на любой телефон с любой батареей, поиграет 2 часа и поймет что предмет в его руках мертвая шняга. и пойдет к папке просить какое-то псп или дс.

ну а если он допустим уже активно чятицо в скайпе или тусит на форумах, может твиттер ведет или фейсбук, контактная книга переросла за 1000 телефонных номеров, постоянная бизнес переписка, тогда он может заценить конечно хороший смартфон :)

мне что-то подсказывает что жить такому телефону у ребенка полгода максимум, я больше по крайней мере не видел. хотя нет видел у тех у кого родители телефон сразу же отобрали и выдают на часик раз в неделю, но назвать это подарком будет сложно.

в конце концов его можно поломать\потерять\подарить\проиграть\на что-то хорошее выменять - лично я в детстве где-то как-то так поступил с очень многими якобы дорогими и ценными вещами(с родительской точки рения) на следующий же день после покупки :)

ЗЫЗ у него уже есть. Надоедает быстро, у меня вон лежит поражняком. Хочу Vita купить :rolleyes:
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

ЗЫЗ у него уже есть. Надоедает быстро, у меня вон лежит поражняком. Хочу Vita купить :rolleyes:

а тебе прости сколько лет? :)
Опубликовано

на сколько расчитываешь. Для ребенка я бы наверное смотрел китайца можно за 700грн взять.

Не, не хочу китайца. Причины указывал выше.

Моторолу дешевле и у нас взять, только новые от 1500.

О, Дефи+ пойдет. Б.у. пойдет, если нормальный. Это не проблема. Реально взять ща косарь плюс минус?

А моторола дефи не? Малому надоест так сам с ним будешь тусить :)

Хочу.

Ну покажи хороший смарт за 1000? Для малого, чтоб смог поиграть в норм. игрухи. Дефи хорошо, но оно часто б/у + "серый". Введут блокировку имея и будет не хорошо :(

Тут надо смотреть отзывы, чтоб знакомые посоветовали исходя из своего опыта. На тот Китай что я давал ссыль (Престижио) - гарантия 2 года :pardon:

Да ну, неужели кто то верит еще в блокировку имея? А даже если и введут, то через пару летЮ все равно он этот телефон прибьет, и новый будет просить. Так что устраивает Дефи и б.у. и серый. Но лучше + конечно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Вот и пришли к Моторола Дефи.

Кстати, где можно купить? Себе оже подбираю

Вот держи, http://tehnotrade.com.ua/mobtel/motorola, цена 1470 + год гарантии от магазина.

Но я бы сказал как для себя, лучше добавить 700ре, и взять Атрикс 2 у него возможностей побольше, вплоть до того что можно испльзовать как комп, подключив его к докстанции.

Изменено пользователем niiio
Опубликовано

Вот и пришли к Моторола Дефи.

Кстати, где можно купить? Себе оже подбираю

Давай вместе брать. Оптом дешевле. :)

Опубликовано (изменено)

Вот держи, http://tehnotrade.com.ua/mobtel/motorola, цена 1470 + год гарантии от магазина.

Мне надо что-то в районе 1000 +/- 100

Давай вместе брать. Оптом дешевле. :)

Ок. Если найдеш вариант и я не передумаю брать новый тел. :) . Моему теперешнему тел. 6 лет :) Сейчас нуже телефон чтоб с вай-фаем, ЖПС, и пару игрулек малому запустить :)

П.С. У меня тож скоро Д.Р. - 15 марта

П.С. нашол ссыль Дохтора http://forum.android.com.ua/viewforum.php?...381ba5ead2bc0ca

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif
Опубликовано

Мне надо что-то в районе 1000 +/- 100

Ок. Если найдеш вариант и я не передумаю брать новый тел. :) . Моему теперешнему тел. 6 лет :) Сейчас нуже телефон чтоб с вай-фаем, ЖПС, и пару игрулек малому запустить :)

П.С. У меня тож скоро Д.Р. - 15 марта

П.С. нашол ссыль Дохтора http://forum.android.com.ua/viewforum.php?...381ba5ead2bc0ca

У моего 17 Марта. :)

Ты тоже, если найдешь, то маякуй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти