Chaosracing Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Подскажите какой планшет сейчас популярен. Не яблоко. Хочу притянуть из Китая несколько штук. Давайте пофлудим.
Welcom to hell Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Подскажите какой планшет сейчас популярен. Не яблоко.Хочу притянуть из Китая несколько штук.Давайте пофлудим.У нас на фирме активно гребут <h3 class="r">GOCLEVER</h3> г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Alex_Sprait Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 iPad Mini взял, оказалась мего-яркая качественная и компактная штуковина! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Caridi Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Ainol вроде не плохие. полазь на 4пда
potter Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Hyundai T7, гугли. Себе бы взял Asus google nexus 7 16Gb(32Gb 3G если надо)
Chaosracing Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Подытожим: 1. <h3 class="r">GOCLEVER</h3> не совсем понял модель. 2. iPad Mini (хоть и яблоко) 3. Ainol 4. Hyundai T7 5. Asus google nexus 7 16Gb(32Gb 3G) Кто знает самые низкие цены на них?
Vitamin.V Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 1 Ipad 2 Asus 3 Samsung 4 Acer 5 GoClever, Cube... и дальше дешевенький китай
Chaosracing Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Буду тянуть для себя 1 шт. Для одноклубников можно попробывать взять пару штук по себестоимости т.к. место в посылке ЕМS остается очень много. Должна прийти в течении недели. Дальнейшее обсуждение в моей теме про Китай. Не сочтите за рекламу. Тут продолжим обсуждение планшетов и прочих гаджетов.
Vitamin.V Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Буду тянуть для себя 1 шт. Для одноклубников можно попробывать взять пару штук по себестоимости т.к. место в посылке ЕМS остается очень много. Должна прийти в течении недели.Дальнейшее обсуждение в моей теме про Китай. Не сочтите за рекламу.Модель, цена с доставкой?
Chaosracing Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 1 Ipad2 Asus 3 Samsung4 Acer5 GoClever, Cube... и дальше дешевенький китайа какие именно модели данных марок являются самыми популярными и соответствуют критериям "цена-качество"?Модель, цена с доставкой?Да я сам еще не знаю. Юзаю ноут Тошиба Сателит 750. В поезде или в машине крайне не удобно. Думаю, что пришло время попробовать планшет.Пускай он будет недорогой. Мне надо доступ к почте, форумам и пользоваться мультимедией.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти