potter 9 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Выбирал недавно планшет, по соотношению цена-качество рулят выше написаные:нексус 16гиг 2100 в цитрусе: http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/677/41530неусус 32 3г. около 3к в евробае: http://www.eurobuy.ua/towar/37947-asus-goo...7-32-gb-3g.htmlHyundai T7 китай, аинол/гоклеверы курят в стороне. зарядка отдельная, в машине геморойно пользоваться. http://mobile-android.com.ua/p/1137266-hyu...mi-white-debut/из 9" Lenovo IdeaTab A2109 http://www.eurobuy.ua/towar/37072-lenovo-i...-59-345165.htmlЕсли надо что-то покруче - iPad. Иначе долго будете доказіваать всем и себе первому почему его не купили.По каждому пункту могу сраться до последнего все потрогал и поклацал. Леново 2109 использует друг, весьма доволен. нвидиа тегра 3 производительность норм., экран отличный. Хюндай - суперкитаец, но большой минус отдельная зарядка. Нексусы - идеальные, но слота карты памяти нет и 3г есть только с 32Гб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 насчёт Айпада Мини и остальных, достаточно посмотреть на размеры "миника" и его боковые рамки, а вернее на почти полное их отсутствие, а ещё убедиться что он отлично лежит в одной руке. пс: ранее не поклонник АйПадов, но этот реально поменял моё отношение к ним, а к нему особенно. Цена в Киеве самого простого 16Гб ВайФай, с годовой гарантией 3600 грн. Без гарантии в инете вроде дешевле. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 насчёт Айпада Мини и остальных, достаточно посмотреть на размеры "миника" и его боковые рамки,а вернее на почти полное их отсутствие, а ещё убедиться что он отлично лежит в одной руке.пс: ранее не поклонник АйПадов, но этот реально поменял моё отношение к ним, а к нему особенно.Цена в Киеве самого простого 16Гб ВайФай, с годовой гарантией 3600 грн. Без гарантии в инете вроде дешевле.достаточно посмотреть на нексус, прикинуть, что он на 1500грн дешевле и сделать выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) а какие именно модели данных марок являются самыми популярными и соответствуют критериям "цена-качество"?Если с сети порытся, ТОП 20 самых востребованных планшетов1 Google Nexus 72 Apple iPad mini3 Apple iPad 44 Apple iPad 35 Samsung Galaxy Tab 2 10.16 Samsung Galaxy Note 10.17Samsung Galaxy Tab 2 7.08 ASUS Eee Pad Transformer Prime TF2019 ASUS Transformer Pad TF30010 ASUS Eee Pad Transformer TF101 продам,лежит без дела дома, ЦЕНА/КАЧЕСТВО ( дисплей IPS.gorilla glass кант метал, Навигатор, 16 час и.т.д)11 ASUS Transformer Pad Infinity TF70012 Cube U30GT13 Acer Iconia Tab A500/A50114 Apple iPad 215 Amazon Kindle Fire HD16 Samsung Galaxy Tab 7.717 Google Nexus 1018 Acer Iconia Tab A20019 GoClever TAB R7520 GoClever TAB R83 Mini- не бери китай дешевый, почти все потом желеють ну и на заметку - 7` маловато будет, бери 9,7-10,1продаю ASUS потому что взял iPad 2 Изменено 6 марта, 2013 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) 7 не бери -- полюбому захочеш больше. от 10 дюймов. Престижио не смотри -- батарею будешь заряжать постоянно... Само собой никакого китая). На крайняк Асер какой то(iconia tab) - хоть бренд. Изменено 6 марта, 2013 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 хороший китай можно брать, большой минус - отдельное ЗУ, тоесть от USB он не заряжается(вернее оч. долго заряжается) 7" носить удобней и можно в машине использовать. 9-10" - это уже здоровая такая штука) Экран больше - это, конечно, большой плюс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 хороший китай можно брать, большой минус - отдельное ЗУ, тоесть от USB он не заряжается(вернее оч. долго заряжается)7" носить удобней и можно в машине использовать. 9-10" - это уже здоровая такая штука) Экран больше - это, конечно, большой плюсЯ об этом и говорю. На ориги з.ч есть и аксесуары.. На китай это нада методом подбора. Если кого то устраивает то можно брать). бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКА60 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сейчас популярен планшет не яблоко: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сейчас популярен планшет не яблоко: такое я могу в киеве прям сегодня организовать, причем полностью укомплектованный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня Нексус7 - удобно и компактно, выбором доволен мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти