Подскажите какой планшет сейчас популярен. Не яблоко.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбирал недавно планшет, по соотношению цена-качество рулят выше написаные:

нексус 16гиг 2100 в цитрусе: http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/677/41530

неусус 32 3г. около 3к в евробае: http://www.eurobuy.ua/towar/37947-asus-goo...7-32-gb-3g.html

Hyundai T7 китай, аинол/гоклеверы курят в стороне. зарядка отдельная, в машине геморойно пользоваться. http://mobile-android.com.ua/p/1137266-hyu...mi-white-debut/

из 9" Lenovo IdeaTab A2109 http://www.eurobuy.ua/towar/37072-lenovo-i...-59-345165.html

Если надо что-то покруче - iPad. Иначе долго будете доказіваать всем и себе первому почему его не купили.

По каждому пункту могу сраться до последнего все потрогал и поклацал. Леново 2109 использует друг, весьма доволен. нвидиа тегра 3 производительность норм., экран отличный. Хюндай - суперкитаец, но большой минус отдельная зарядка. Нексусы - идеальные, но слота карты памяти нет и 3г есть только с 32Гб

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

насчёт Айпада Мини и остальных, достаточно посмотреть на размеры "миника" и его боковые рамки,

а вернее на почти полное их отсутствие, а ещё убедиться что он отлично лежит в одной руке.

пс: ранее не поклонник АйПадов, но этот реально поменял моё отношение к ним, а к нему особенно.

Цена в Киеве самого простого 16Гб ВайФай, с годовой гарантией 3600 грн. Без гарантии в инете вроде дешевле.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

насчёт Айпада Мини и остальных, достаточно посмотреть на размеры "миника" и его боковые рамки,

а вернее на почти полное их отсутствие, а ещё убедиться что он отлично лежит в одной руке.

пс: ранее не поклонник АйПадов, но этот реально поменял моё отношение к ним, а к нему особенно.

Цена в Киеве самого простого 16Гб ВайФай, с годовой гарантией 3600 грн. Без гарантии в инете вроде дешевле.

достаточно посмотреть на нексус, прикинуть, что он на 1500грн дешевле и сделать выводы.

Опубликовано (изменено)

а какие именно модели данных марок являются самыми популярными и соответствуют критериям "цена-качество"?

Если с сети порытся, ТОП 20 самых востребованных планшетов

1 Google Nexus 7

2 Apple iPad mini

3 Apple iPad 4

4 Apple iPad 3

5 Samsung Galaxy Tab 2 10.1

6 Samsung Galaxy Note 10.1

7Samsung Galaxy Tab 2 7.0

8 ASUS Eee Pad Transformer Prime TF201

9 ASUS Transformer Pad TF300

10 ASUS Eee Pad Transformer TF101 продам,лежит без дела дома, ЦЕНА/КАЧЕСТВО ( дисплей IPS.gorilla glass :good: кант метал, Навигатор, 16 час и.т.д)

11 ASUS Transformer Pad Infinity TF700

12 Cube U30GT

13 Acer Iconia Tab A500/A501

14 Apple iPad 2

15 Amazon Kindle Fire HD

16 Samsung Galaxy Tab 7.7

17 Google Nexus 10

18 Acer Iconia Tab A200

19 GoClever TAB R75

20 GoClever TAB R83 Mini

- :secret: не бери китай дешевый, почти все потом желеють

ну и на заметку - 7` маловато будет, бери 9,7-10,1

продаю ASUS потому что взял iPad 2

Изменено пользователем Vitamin.V

Опубликовано (изменено)

7 не бери -- полюбому захочеш больше. от 10 дюймов. Престижио не смотри -- батарею будешь заряжать постоянно... Само собой никакого китая). На крайняк Асер какой то(iconia tab) - хоть бренд.

Изменено пользователем maxxxtor
Опубликовано

хороший китай можно брать, большой минус - отдельное ЗУ, тоесть от USB он не заряжается(вернее оч. долго заряжается)

7" носить удобней и можно в машине использовать. 9-10" - это уже здоровая такая штука) Экран больше - это, конечно, большой плюс

Опубликовано

хороший китай можно брать, большой минус - отдельное ЗУ, тоесть от USB он не заряжается(вернее оч. долго заряжается)

7" носить удобней и можно в машине использовать. 9-10" - это уже здоровая такая штука) Экран больше - это, конечно, большой плюс

Я об этом и говорю. На ориги з.ч есть и аксесуары.. На китай это нада методом подбора. Если кого то устраивает то можно брать).
Опубликовано

сейчас популярен планшет не яблоко:

Изображение

такое я могу в киеве прям сегодня организовать, причем полностью укомплектованный :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти