Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

так сидели подголовники раньше

post-10932-1364893369.jpg

ну блин и металл в стойках подголовников!!!пипец как будто они тону весят. в общем обпилял 3.5см)))

post-10932-1364884972.jpg

и даже какието прорези поделал как было)))хотя один хрен сядут по самые ....

post-10932-1364884982.jpg

теперь сидят так

post-10932-1364893492.jpg

...да, пришлось еще стойки подголовника заточить как было до обрезки так как не открывались стопора которые нав находятся в сидении и не пропускали подголовник

Изменено пользователем KOTSIK
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

зад машины и не сел,впечатление прям как на домиках :)

так и есть)))буду убирать.после установки подвески перед был выше вот и были на время возвращены домики

может сейчас по бырику уберу их. уже самому надоело

а если жопа станет ниже???

:blink:

Опубликовано

так и есть)))буду убирать.после установки подвески перед был выше вот и были на время возвращены домики

может сейчас по бырику уберу их. уже самому надоело

а если жопа станет ниже???

:blink:

если ниже то судя по фото как раз ровно и будет, только может зад перетормаживать, но то уже другая история)
Опубликовано

еще фото подголовников:

post-10932-1364893644.jpg

post-10932-1364893663.jpg

зад машины и не сел,впечатление прям как на домиках :)

убрал домики))) так как ямы нет делал все на улице и домики убирал лежа под машиной так блин трещотка соскочила и со всей дури мне под глаз)))результат пи...дак под глазом :wacko:

ну и конечно фото без домиков:

post-10932-1364893983.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

в общем до произведений многих клубней мне далеко (в частности Atoma) но потихоньку двигаемся и молчим.....

поменял задние барабаны на чугуняки алнасы и покрасил. добавил звук и установил ксенон...покрасил внутри фары и поворотники чуть для гармонии)))ну это было давно вы уж простите что так резко вспомнил о том что сделал...поменял аккум на медалист...поменял вакуум на BMW E34...поставил накладки порогов 2115 и не красил а если и покрашу то в чёрный)))

поставил приоро приборку и подогнал стекловолокном козырек-приборка стала информативнее и на порядок солиднее и самое главное красивее!!!!поменял руль на RAID...поставил 2 пропеллера перед радиатором от нивы тайги с моторами GATE и покрасил лопасти в красный(ну так прикольнее - суппорта и барабаны красные и тут красный цвет был в тему считаю...поменял опоры сдуру(можно было не менять) зафигачил поводки дворников ваз 2110-12 и втыкнул туда щётки по 600мм(правда пассажирский чуть укоротил).поменял магнитофон (теперь с блютусом и поновее) и установил конденсатор. поменнял саб-валит хорошо)))).установил для задних пассажиров плафоны подсветки салона BMW e34(этот девайс рекомендую всем!!!!!). зеркала BMW (на ножке) электро e36-Это огонь!!!(кому надо подсказать как что делать подскажу)...последнее что поменял это 2!!!!евроручки поставил и теперь ищу еще 2...-как-то раньше не видел надобности но когда Atom (спасибо ему за все подгоны и выручалки) подогнал то понял что евро ручки Рысь рулят....!!!!блин. ну фотки сброшу как только все понахожу(вдруг кому интересно)))))

Опубликовано

Интересно... фото пропеллеров... зеркал ждемммм

пропеллеры ща...а зеркала наверное и не сфоткал но завтра забацаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти