KOTSIK 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) всем привет!!!вот я я решил завести свой боротовик. строго не судите. машина пока сток но процесс пошел))) купил в в 2008 году и до этих нор ездил как есть. ну конечно вмешался в элетропровдку и по феншую подкючил установленные мной в 2010 году подьемники с доводчиком шериф pwm200 финансов в длительном времени не влаживал так как устраивал сток вполне. поставил 5-ти канальный усилитель и саб поставил новую решотку и конечно же 15 диски купленные тут на форуме))) затем ездил на б\у резине и на следующий сезон были приобретены шины yokohama s-drive Изменено 5 марта, 2013 пользователем KOTSIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 С открытием )) фото будут ? Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 фоты) фотки и тут понеслась)))всеначалосьс того что полетела одна стойка(стойки sachs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 фоты)фоткицвет красивый! ты на квартале работаешь ?? у меня там офис был (где СервисПром сейчас) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) на колпаках это после приобретения) ну на дисках уже в 10 годуцвет красивый! ты на квартале работаешь ?? у меня там офис был (где СервисПром сейчас)раньше мы там снимали офис)теперь в военном городке построили свой)3-хэтажныйцвет красивый! ты на квартале работаешь ?? у меня там офис был (где СервисПром сейчас)спасибо)хочу покрасить в темно серый))))сильно темный серый)С открытием ))фото будут ?спасибо)фоты уже закинул)правда старые. ну как бы нечего было так сказать рассказать( теперь посмотревши на машину Атома и приняв решение о занижение (хотя заказал у Антона обычные стойки на замену-думаю решим так как не ставил)надумал, мать его туда- занижать!!!- ну не прет задратая на 15-х. зотя и задратая с умом былабыли приобретены пружины eibach pro-kit -30)теперь с нетерпением жду от Антохи новых деталей для прехода на заниженную подвеску)))а потом уверен понесется дальше-хочу турбу но любимая говорит что ты и так дурак))) но тем не мение хочу если давить так чтоб эффектно) но пока что пугает расход топлива( так как машина на каждый день. вот и подумываю о 2108 чисто для тюнинга и чтоб для души)))но понятно что и в свою любимую вложу как минимум 50-100horce))). буду благодарен за советы Изменено 2 апреля, 2013 пользователем KOTSIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 раньше мы там снимали офис)теперь в военном городке построили свой)3-хэтажныйв городке очень много наших клубней спасибо)хочу покрасить в темно серый))))сильно темный серый)тогда сразу в графит, или темно серый матовый! были приобретены пружины eibach pro-kit -30)теперь с нетерпением жду от Антохи новых деталей для прехода на заниженную подвеску)))скоро будут! под такие катки нужно опускать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 в городке очень много наших клубней знаю)))тогда сразу в графит, или темно серый матовый! пока думаю, по весне все равно морду красить(скоро будут! под такие катки нужно опускатьда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) поздравляю с открытием!!! Цвет хорош, сам такой хотел Изменено 6 марта, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) поздравляю с открытием!!! Цвет хорош, сам такой хотелспасибо)хотел изначально темнее но в эту влюбился с первого взгляда))) Изменено 6 марта, 2013 пользователем KOTSIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 С открытием! Будем следить, что получится)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти