Atom.DP 800 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 поменял глушак на прямоток(варил у коли evoluz!on)колька там живой ?? пропал куда-то взял суппорта с приоры 14 у Dimasha(надо бы их покрасить)))только так чтоб краска не слезла может как и чем кто подскажет?покрась мотипом, остальная слазит! ATOMовоз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 фотки уже уж сильно постараюсь завтра выложить) сегодня делал тормоза 14 вентеля!!! завтра уже буду заливать фотки(хоть их не много)и все буду расписывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 кто подскажет с какой шкоды подходят суппотра на ЗДТ? какого года шкода.и что надо чтоб их втулить чтоб они правильно работали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) фото собраной заниженой задней стойки пружины красились так как уже чуть краска слезла и как села .фото не сильно.всегда руки грязные были некак телефон было достать. постараюсь в дальнейшем исправляться Изменено 1 апреля, 2013 пользователем KOTSIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Сегодня разменулись на трассе!!! машинка сидит в ровень!!! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) после того ка тормоза мне перестали нравиться(эффективность) и от того что грелись ну и вообще эстетика решено было поменять на 14 вентеля. были куплены тормозилки у Dimasha и диски TRW у кореша(почти нульц). весь комплект был отпескоструен до такого состояния как фото дискаСегодня разменулись на трассе!!!машинка сидит в ровень!!!ну тогда фа-фа)))сейчас закину фотки как сидит в состоянии покоя)без газулькибыли покрашены скобы ладошки и даже тормозные цилиндры и диски краской "MOTIP" по совету АТОМА Изменено 2 апреля, 2013 пользователем KOTSIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) искал щитки для 14х тормозов- ниче не нашел и подумал что буду как Dimasha посоветовал распиливать свои щитки(хотя лучше бы он мне подогнал 14е) чтоб разогнуть или как ATOM посоветовал обрезать ту кромку на 13х щитках нахрен. подумал и решил что будет лучше разогнуть для большей защиты дисков. но в ходе работы меня посетила мысля как их окультурить чтоб блин было красиво(так как не было возможности подпиливать на месте)так вот, решил их красиво позагибать пасатижами (получилось на мой взгляд очень даже ничего) (краска лишняя на робочей поверхности томозных дисков почти снялась колодками и краска на поверхности вокруг основания диска уже по кругу симетрично обтерлась и все по фен-шую) ну и конечно же на колесах) и наконец нормальное фото с занижением))) но была установка ксенона и би-ксенона(еще не подключены лампы-пока галоген). рейку буду перебирать мож на выходных(купил ту втулочку о кот говорили-удлиненную) и тогда доделаю по уму би-ксенон.в общем на днях отпишусь и конечно же все буду стараться фоткать Изменено 1 апреля, 2013 пользователем KOTSIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 и у Антона щитков нет? помню он мне говорил что найти не так просто, но сам быстро мне их организовал, вот такой хороший человек Антоха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Села отлично, поздравляю! и у Антона щитков нет? помню он мне говорил что найти не так просто, но сам быстро мне их организовал, вот такой хороший человек Антоха сейчас есть.просто посреди недели найти их в Днепре не реально Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) и у Антона щитков нет? помню он мне говорил что найти не так просто, но сам быстро мне их организовал, вот такой хороший человек Антоха в воскресенье звонил спрашивал то небыло(((Села отлично, поздравляю! Спасибо)))сейчас решил обрезать поголовники задние-посадить их в упор к спинке сидения Изменено 2 апреля, 2013 пользователем KOTSIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти