KOTSIK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) всем привет!!!вот я я решил завести свой боротовик. строго не судите. машина пока сток но процесс пошел))) купил в в 2008 году и до этих нор ездил как есть. ну конечно вмешался в элетропровдку и по феншую подкючил установленные мной в 2010 году подьемники с доводчиком шериф pwm200 финансов в длительном времени не влаживал так как устраивал сток вполне. поставил 5-ти канальный усилитель и саб поставил новую решотку и конечно же 15 диски купленные тут на форуме))) затем ездил на б\у резине и на следующий сезон были приобретены шины yokohama s-drive Изменено 5 марта, 2013 пользователем KOTSIK
vlad_zh Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 С открытием )) фото будут ? Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
KOTSIK Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 фоты) фотки и тут понеслась)))всеначалосьс того что полетела одна стойка(стойки sachs
Atom.DP Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 фоты)фоткицвет красивый! ты на квартале работаешь ?? у меня там офис был (где СервисПром сейчас) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
KOTSIK Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) на колпаках это после приобретения) ну на дисках уже в 10 годуцвет красивый! ты на квартале работаешь ?? у меня там офис был (где СервисПром сейчас)раньше мы там снимали офис)теперь в военном городке построили свой)3-хэтажныйцвет красивый! ты на квартале работаешь ?? у меня там офис был (где СервисПром сейчас)спасибо)хочу покрасить в темно серый))))сильно темный серый)С открытием ))фото будут ?спасибо)фоты уже закинул)правда старые. ну как бы нечего было так сказать рассказать( теперь посмотревши на машину Атома и приняв решение о занижение (хотя заказал у Антона обычные стойки на замену-думаю решим так как не ставил)надумал, мать его туда- занижать!!!- ну не прет задратая на 15-х. зотя и задратая с умом былабыли приобретены пружины eibach pro-kit -30)теперь с нетерпением жду от Антохи новых деталей для прехода на заниженную подвеску)))а потом уверен понесется дальше-хочу турбу но любимая говорит что ты и так дурак))) но тем не мение хочу если давить так чтоб эффектно) но пока что пугает расход топлива( так как машина на каждый день. вот и подумываю о 2108 чисто для тюнинга и чтоб для души)))но понятно что и в свою любимую вложу как минимум 50-100horce))). буду благодарен за советы Изменено 2 апреля, 2013 пользователем KOTSIK
Atom.DP Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 раньше мы там снимали офис)теперь в военном городке построили свой)3-хэтажныйв городке очень много наших клубней спасибо)хочу покрасить в темно серый))))сильно темный серый)тогда сразу в графит, или темно серый матовый! были приобретены пружины eibach pro-kit -30)теперь с нетерпением жду от Антохи новых деталей для прехода на заниженную подвеску)))скоро будут! под такие катки нужно опускать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
KOTSIK Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 в городке очень много наших клубней знаю)))тогда сразу в графит, или темно серый матовый! пока думаю, по весне все равно морду красить(скоро будут! под такие катки нужно опускатьда!!!
R-Tem99 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) поздравляю с открытием!!! Цвет хорош, сам такой хотел Изменено 6 марта, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК
KOTSIK Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) поздравляю с открытием!!! Цвет хорош, сам такой хотелспасибо)хотел изначально темнее но в эту влюбился с первого взгляда))) Изменено 6 марта, 2013 пользователем KOTSIK
Shurick Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 С открытием! Будем следить, что получится)) peoplesproject
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти