Влияет ли сборка двигателя на мощность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как влияет сборка двигателя на мощность.Вот некоторые говорят машина сток а пхнёт как заряженная.Может ли качественная сборка влиять на мощность.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Как влияет сборка двигателя на мощность.Вот некоторые говорят машина сток а пхнёт как заряженная.Может ли качественная сборка влиять на мощность.

Конечно! Некачественная сборка может понизить мощность от паспортной...
Опубликовано

:lol: ...

а ты сам подумай....

....-если поставить на машину квадратные калёса те-машина быстрей поедит???????

это так по простому))))))))))))

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

конечно, еще и как

правильно собранный и развешенный сток пхнет лучше колхозного тюнинга!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

В середине 80-ч годов в спорте появились ТАВРИИ ЗАЗ 1102, они проходили цикл ускоренных ресурсных испытаний. Дорабатывалось все, кроме двигателей. Были использованы моторы с конвейера и пару моторов собрали согласно чертежей, со всеми допусками.Результат : собранные моторы 1100 см выдавали около 65 лс. Тюнинг по-русски это устраненгие заводских дефектов...

Опубликовано (изменено)

Имеет, снижение мехпотерь, нормальная компрессия,но все может быть "на мази",а машина не едит.Смещены фазы ГРМ.

Поправили фазы ,машина поперла.Сам лично в этом убедился.Выставил перекрытие разрезной шестерней на стоковом валу и машина поехала

даже не ожидал.

Изменено пользователем andre61
Опубликовано (изменено)

Имеет, снижение мехпотерь, нормальная компрессия,но все может быть "на мази",а машина не едит.Смещены фазы ГРМ.

Поправили фазы ,машина поперла.Сам лично в этом убедился.Выставил перекрытие разрезной шестерней на стоковом валу и машина поехала

даже не ожидал.

и я шестерню разрезную поставил, "поигрался" с настройками немного и авто намного лучше стало ехать и еще очень важно чтобы были правильно клапана отрегулированы. такое впечатление как будто в другое авто сел, мощнее.

Изменено пользователем tazat
rw2n.gif
Опубликовано

у меня калина 1.4 16 ве и у кента такая же,а по динамике разгона и приеме при переключении реальная разница.у него батя обкатывал аккуратно и на давал ей под хвост до 15 тыс,а я после 3тыс позволял себе до красной крутить.я думаю что и обкатка и манера езды тоже будут влиять на мощность и тд и тп!

Опубликовано

не, не влияет. Где болтается - подмотать изолентой, где не влазит - забить молотком, ничего не развешивать, не подгонять и не промерять. Только так собираются толковые моторы! ;)
Опубликовано

у меня калина 1.4 16 ве и у кента такая же,а по динамике разгона и приеме при переключении реальная разница.у него батя обкатывал аккуратно и на давал ей под хвост до 15 тыс,а я после 3тыс позволял себе до красной крутить.я думаю что и обкатка и манера езды тоже будут влиять на мощность и тд и тп!

Немаловажно, как новые машины проезжали

на заводских площадках.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти