Pitbul 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Как влияет сборка двигателя на мощность.Вот некоторые говорят машина сток а пхнёт как заряженная.Может ли качественная сборка влиять на мощность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Как влияет сборка двигателя на мощность.Вот некоторые говорят машина сток а пхнёт как заряженная.Может ли качественная сборка влиять на мощность.Конечно! Некачественная сборка может понизить мощность от паспортной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Как влияет сборка двигателя на мощность.Вот некоторые говорят машина сток а пхнёт как заряженная.Может ли качественная сборка влиять на мощность. ...а ты сам подумай........-если поставить на машину квадратные калёса те-машина быстрей поедит???????это так по простому)))))))))))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Как влияет сборка двигателя на мощность.Вот некоторые говорят машина сток а пхнёт как заряженная.Может ли качественная сборка влиять на мощность.конечно, еще и какправильно собранный и развешенный сток пхнет лучше колхозного тюнинга! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В середине 80-ч годов в спорте появились ТАВРИИ ЗАЗ 1102, они проходили цикл ускоренных ресурсных испытаний. Дорабатывалось все, кроме двигателей. Были использованы моторы с конвейера и пару моторов собрали согласно чертежей, со всеми допусками.Результат : собранные моторы 1100 см выдавали около 65 лс. Тюнинг по-русски это устраненгие заводских дефектов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Как влияет сборка двигателя на мощность.Вот некоторые говорят машина сток а пхнёт как заряженная.Может ли качественная сборка влиять на мощность.Имеет, снижение мехпотерь, нормальная компрессия,но все может быть "на мази",а машина не едит.Смещены фазы ГРМ.Поправили фазы ,машина поперла.Сам лично в этом убедился.Выставил перекрытие разрезной шестерней на стоковом валу и машина поехала даже не ожидал. Изменено 6 марта, 2013 пользователем andre61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Имеет, снижение мехпотерь, нормальная компрессия,но все может быть "на мази",а машина не едит.Смещены фазы ГРМ. Поправили фазы ,машина поперла.Сам лично в этом убедился.Выставил перекрытие разрезной шестерней на стоковом валу и машина поехала даже не ожидал. и я шестерню разрезную поставил, "поигрался" с настройками немного и авто намного лучше стало ехать и еще очень важно чтобы были правильно клапана отрегулированы. такое впечатление как будто в другое авто сел, мощнее. Изменено 10 марта, 2013 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max8668 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 у меня калина 1.4 16 ве и у кента такая же,а по динамике разгона и приеме при переключении реальная разница.у него батя обкатывал аккуратно и на давал ей под хвост до 15 тыс,а я после 3тыс позволял себе до красной крутить.я думаю что и обкатка и манера езды тоже будут влиять на мощность и тд и тп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Как влияет сборка двигателя на мощность.Вот некоторые говорят машина сток а пхнёт как заряженная.Может ли качественная сборка влиять на мощность.не, не влияет. Где болтается - подмотать изолентой, где не влазит - забить молотком, ничего не развешивать, не подгонять и не промерять. Только так собираются толковые моторы! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 у меня калина 1.4 16 ве и у кента такая же,а по динамике разгона и приеме при переключении реальная разница.у него батя обкатывал аккуратно и на давал ей под хвост до 15 тыс,а я после 3тыс позволял себе до красной крутить.я думаю что и обкатка и манера езды тоже будут влиять на мощность и тд и тп!Немаловажно, как новые машины проезжали на заводских площадках. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти