ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Вот придумал какой я хочу себе бампер. Для ориентировки скажу что такого плана бампера на Альфа-ромео ставят. Хочу номер перенести набок влево а на месте номера сделать типо продолжение решетки радиатора. Кто делает такое прошу откликнуться! Я за ценой не постою! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Вот придумал какой я хочу себе бампер. Для ориентировки скажу что такого плана бампера на Альфа-ромео ставят. Хочу номер перенести набок влево а на месте номера сделать типо продолжение решетки радиатора. Кто делает такое прошу откликнуться! Я за ценой не постою! точно??? если бюджет не ограничен? могу и творчаски поработать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 талянъ, при таком раскладе я к те бегу с пивом и будем мыслить творчески! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 талянъ, при таком раскладе я к те бегу с пивом и будем мыслить творчески! да без базара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Есси, готоф платить 1000у.е. то мы с Толяном подумаем те жируную тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 точно??? если бюджет не ограничен? могу и творчаски поработать!Главное - результат! Ну а насчет бюджета то я надеюсь что ты меня по миру не пустишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Есси, готоф платить 1000у.е. то мы с Толяном подумаем те жируную тему ===Думает===Это шютка? ===Продолжая думать===Может мне самому подумать над этим стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 дык, афторский дизайн за 100у.е. можем 4 платиковых тазиков прикрпеить как юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 дык, афторский дизайн за 100у.е. можем 4 платиковых тазиков прикрпеить как юбки Хорошая идея! Не тазики не хочу! Хочу "Альфу"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 тогда покупай Альфу и в альфаклюб еси что магу познакомить и отдадим тебя в руки пряма к байкеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти