valeryy13podv 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 маашина ваз 21122 1.5 инжектор при переключении передач глохнет, на холостом ходу плавают обороты двигателя подскажите причины и что делать в этом случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 маашина ваз 21122 1.5 инжектор при переключении передач глохнет, на холостом ходу плавают обороты двигателя подскажите причины и что делать в этом случаеЧистить ДЗ и менять РХХ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 маашина ваз 21122 1.5 инжектор при переключении передач глохнет, на холостом ходу плавают обороты двигателя подскажите причины и что делать в этом случаеЕхать к инструктору по вождению и учиться ездить с перегазовками!!! СРОЧНО!!! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 иначе не пойму зачем создавать тему в этом разделе! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeryy13podv 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Чистить ДЗ и менять РХХ.спасибоиначе не пойму зачем создавать тему в этом разделе!а какая разница!!мне нужен был советЕхать к инструктору по вождению и учиться ездить с перегазовками!!! СРОЧНО!!!я так понимаю ответил мальчик 10 лет,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Холодная/прогретая без разницы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeryy13podv 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Холодная/прогретая без разницы?прогретая холодная двигатель работает отлично тихо обороты держит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Знаки препинания? Не, не слышал. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 виникла така ж проблема. правда двигун 1.3 карб. грішу на карб, оскільки зірвана різьба на ЕМК. Восени було, що "кавалок" різьби забив канал, куди заходить ЕМК, і пропав холостий хід. прочистив, тиждень-два нормально, потім раз і знову холостого нема. Вже дістало, інколи є, інколи нема, ну і здається розхід збільшився. свічки нормальний нагар мають. тяга, якщо "газ в пол" тож задовільняє, як раніше, якщо плавно дати газку то тоже не глохне. якщо допустимо 1000-1200 оборотів на передачі, будь-якій, то подьоргується. холостого нема. чи є якісь думки на що грішити крім карбюратора? чуток витягнутий підсос помагає, холостий тримається на 1000 оборотів (коли глохне). потім, проїхавши певну відстань, вже зривається до 1500-2000 об. кришку трамплера і бігунок міняв 5 тис км назад, свічки - 15 тис, дроти високої напруги - 20 тис. Комутатор, блок управління ХХ (ще мабуть рідні (мадярські)) взяв з машиною (80 тис в мене). маса двигуна на кузов нормальна (від акумулятора на масу зва дротища: один на кузов один на двигун) Думаю купити новий карб. Новий ДААЗ (ще з нашими совісними продавцями можна попасти на не ДААЗ) думаю більше 1000 грн. установкою інжектора також не хочу заморочуватись, бо мало того, що багато переробок, ще й дорожче. буду мабуть брати новий ЛСА.....хоча якщо порадите ще щось подивитись, то можна глянути у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти