Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Говно, не едет вообще пробовал и то и то, а жрет ну совсем ни как дизельная машина, плюс они бывают только на механике, да и исходя из отзывов сервисов и митсу форума то самый неубиваемые и надежный рецепт это именно 3.0 бенз плюс автомат.о_о спасибо за ценную инфу, а то я уже почти было нацелился на дизель, но потом вспомнил, что как он может ехать, если тот чугунный мотор разработали в 70-х годах, только скорлупу поменяли..кстати тебе он не показался каким-то тесноватым?как он газ переваривает? есть страшные истории на митсуфоруме? Изменено 9 марта, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Чироки дизель тулит хорошо, моторчик классно мурчит, и расход приемлемый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 о_о спасибо за ценную инфу, а то я уже почти было нацелился на дизель, но потом вспомнил, что как он может ехать, если тот чугунный мотор разработали в 70-х годах, только скорлупу поменяли..кстати тебе он не показался каким-то тесноватым?Он узковатый, то есть например сзади трем крепким хлопцам по 100кг сзади будет не удобно(по ширине). Товарищ катает спорт уже года 4, тоже крупной комплекции хлопец, за рулем говорит дискомфорта не ощущал никогда, до этого он юзал лансер 9, я тоде при своем росте чувствую себя в нем удобно и за рулем и в качестве пасажира. Только газ нужно сразу ставить, а то порядка 16-17 жрет в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Он узковатый, то есть например сзади трем крепким хлопцам по 100кг сзади будет не удобно(по ширине). Товарищ катает спорт уже года 4, тоже крупной комплекции хлопец, за рулем говорит дискомфорта не ощущал никогда, до этого он юзал лансер 9, я тоде при своем росте чувствую себя в нем удобно и за рулем и в качестве пасажира. Только газ нужно сразу ставить, а то порядка 16-17 жрет в городе.так а газ как преваривает?) седла клапанов не садятся, как в хонде...а то у знакомого была хонда аккорд на газу, так запарились они регулировать клапана, в конце (пробег около 100тыс км с нуля) уже шайбы стачивали на наждаке, постоянно через 15 тыс. уже зажимало клапана)Чироки дизель тулит хорошо, моторчик классно мурчит, и расход приемлемый.вот дизель как раз стоит нереальных денег...плюс родословная италодизеля никому не известной марки VM не внушает доверия.. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Герыч, по тексту прослеживается твое явное желяние купить американца. ну просто открыто хлещет. Так бери его. Зачем просишь себя разубедить? А по теме скажу только, если американец, то бери Чироки Команча. Он на раме хотя бы. На ОРМе продавали как раз такой. Ну а я бы все же предпочел Япу. Тот же Паджеро Спорт. Он тоже на раме. Или Крузак 70. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Герыч, по тексту прослеживается твое явное желяние купить американца. ну просто открыто хлещет. Так бери его. Зачем просишь себя разубедить? А по теме скажу только, если американец, то бери Чироки Команча. Он на раме хотя бы. На ОРМе продавали как раз такой. Ну а я бы все же предпочел Япу. Тот же Паджеро Спорт. Он тоже на раме. Или Крузак 70.ну с американцами я слегка знаком, а вот с японскими гомнодавами нет...вот и прошу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Тебе фул-тайм 4х4 нада или парт-тайм тоже пойдёт? Я своё болото могу по хвалить В твоём бюджете уже рестайл с новой торпедо можна купить. Только дизельный 3.0 лучше не брать. Пусть более старый 3.1 и менее мощный и жрёт чуть больше, но гемора меньше и надёжнее. З\ч некоторые не дорогие, некоторые дороговаты. Бензинки 3.2 (одно и 2х вальные) и 3.5 есть, но расход не на мой карман. Найти расходники не проблема. Некоторые другие сложно, но можно (как и на америкосов некоторых). Мой трактор довольно неплохо едит (пару раз ракеров на лАнусах даже объезжал ну там трафик ещё помогал . Видео как ездят мож сам на ютубе и иже с ним поискать. П.с.: в этом случае ты за бренд типа мицик или нисЦан не переплачиваешь 2-3к.у.е. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Lincoln Navigator Luxury 1998 $13 500http://auto.ria.ua/auto_lincoln_navigator_6459699.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Так тебе внедорожник или паркетник нужен? Уточни тогда "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Так тебе внедорожник или паркетник нужен? Уточни тогда как ты их различаешь? по наличию рамы? так видишь, ща рама уже не модна)кстати если ты про линкольн, (он то мне нах нужен конечно) но ты его считаешь паркетником? Привод задний,подключаемый пер мост и все блокировкирежимы 2WD-А4WD-4WD-4WDL Изменено 9 марта, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти