bega 149 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Они только соляровые сейчас продаются с 2.5. И есть 3.0 бензовые..У меня в семье 2.5 дизель на АКП в городе 11 литров соляры, по трассе 9 литров 100-120 км/час . На бездорожье на охоту батя ездил- сьел 18 литров на сотню, но там он и вытягивал кого-то и буксовал по гразюке. и.т.д.Кила, ты походу про новый спорт пишешь. Потому как предыдущий дизель был только на механике их на автомате не было вообще, а Гера как я понял не самый последний смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Кила, ты походу про новый спорт пишешь. Потому как предыдущий дизель был только на механике их на автомате не было вообще, а Гера как я понял не самый последний смотрит.ага c 1998 по 2004если повезет то c 2004 по 2008но в принципе это одна и та же машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 но в принципе это одна и та же машинаТам отличия внешние на сколько я помню в передней решетке и задних фарах и вроде все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 из двух зол(расход) нужно выбирать меньшее)) пипец...а у тебя сколько Л200 соляры жрет?http://files.mitsubishi-motors.ru/press/f8...2d6acfed724.pdfи ка кни странно, но расход 3.0 бензинового паджеро в 18 литров по городу, такой же как и у америкоса(чероки WJ) с двиглом 4,7 и тоже акпп ...парадоксяпонские технологии...У меня летом 11 - 12 литров. Пофиг, что по городу, что по трассе. Зимой до 16 литров.ты чьо головой стукнулся?) дело же не в свободном месте, а как все это сделано, людьми для людей или лишь бы вытолкать за ворота завода, а там еб..тесь как хотите ..)что нельзя все собрать в аккуратный пучек и защитить кожухом? ах да, ведь это японские технологии, немцам еще далеко до них)ты думаешь в том моторе, что на фото меньше проводов трубок? но ими почему-то не обснован весь мотор....кстати прочитал на митсуфоруме, причину выхода из строя одной лямбды на МПС..оказывается, масло течет с мотора по проводу на лямбду, попадает в разъем и убивает ее...и я не удивлен, масло, маслом, то такое, но вспомнив фото подкапотки МПС, я понял о чем речь...конечно,если все напутано влево вправо, по диагонали...и это все еще в придачу лежит, даже не лежит, а тупо валяется на моторе, то такой исход закономерен..Тьфу блин. Расхотелось даже что то писать. Купи себе жыпу БМВ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У меня летом 11 - 12 литров. Пофиг, что по городу, что по трассе. Зимой до 16 литров.Тьфу блин. Расхотелось даже что то писать. Купи себе жыпу БМВ.аналогично... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Я просто, по наивности, думаю, может человеку интересно, как это устроено в бмв, так я ему рассказываю..коль не интересно, то ладно...продолжим о уазиках)интересно, да, у немцев уложено действительно поаккуратней, т.к. я даже в своей "пустой" хонде и то руками запутываюсь в вакуумных трубках, когда к чему-то добираюсь. Но не считаю это глобальной проблемой.Зачем ведешься на троллей?ты, я так понял, уже в клубе БМВ троллей?Купи себе жыпу БМВ.не дорого, и почти бмв, ну и джып Изменено 12 марта, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ты, я так понял, уже в клубе БМВ троллей?Не, ну ты правда надоел уже, стал такой предсказуемый Если бы хонда и остальные япы стоили как бмв и т.д. у них бы под капотом тоже все было красиво наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не, ну ты правда надоел уже, стал такой предсказуемый взаимно, только в отличии от тебя я никого не обзывал.Если бы хонда и остальные япы стоили как бмв и т.д. у них бы под капотом тоже все было красиво наверное.возможно, а то у них такой страх там!(( : забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А чего это японцы неправильно двигатель устанавливают У всех нормальных вдоль, а у них поперек Ну еще один смайлик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) возможно, а то у них такой страх там!(( :моторный отсек бмв 2008 года даже не хочу искать...кстати разъем на расходомер видишь? я даже могу сосчитать сколько там проводов и какого они цвета...И не тешь себя, показывая красивые картинки, на самом деле, хонда 90-х выглядит так) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти