Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они только соляровые сейчас продаются с 2.5. И есть 3.0 бензовые..

У меня в семье 2.5 дизель на АКП в городе 11 литров соляры, по трассе 9 литров 100-120 км/час . На бездорожье на охоту батя ездил- сьел 18 литров на сотню, но там он и вытягивал кого-то и буксовал по гразюке. и.т.д.

Кила, ты походу про новый спорт пишешь. Потому как предыдущий дизель был только на механике их на автомате не было вообще, а Гера как я понял не самый последний смотрит.
  • Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кила, ты походу про новый спорт пишешь. Потому как предыдущий дизель был только на механике их на автомате не было вообще, а Гера как я понял не самый последний смотрит.

ага c 1998 по 2004

если повезет то c 2004 по 2008

но в принципе это одна и та же машина

Изображение

Опубликовано

но в принципе это одна и та же машина

Там отличия внешние на сколько я помню в передней решетке и задних фарах и вроде все.
Опубликовано

из двух зол(расход) нужно выбирать меньшее)) пипец...а у тебя сколько Л200 соляры жрет?

http://files.mitsubishi-motors.ru/press/f8...2d6acfed724.pdf

и ка кни странно, но расход 3.0 бензинового паджеро в 18 литров по городу, такой же как и у америкоса(чероки WJ) с двиглом 4,7 и тоже акпп ...парадокс

японские технологии...

У меня летом 11 - 12 литров. Пофиг, что по городу, что по трассе. Зимой до 16 литров.

ты чьо головой стукнулся?) :wacko:

Изображение

дело же не в свободном месте, а как все это сделано, людьми для людей или лишь бы вытолкать за ворота завода, а там еб..тесь как хотите ..)

что нельзя все собрать в аккуратный пучек и защитить кожухом? ах да, ведь это японские технологии, немцам еще далеко до них)

ты думаешь в том моторе, что на фото меньше проводов трубок? но ими почему-то не обснован весь мотор....

кстати прочитал на митсуфоруме, причину выхода из строя одной лямбды на МПС..

оказывается, масло течет с мотора по проводу на лямбду, попадает в разъем и убивает ее...и я не удивлен, масло, маслом, то такое, но вспомнив фото подкапотки МПС, я понял о чем речь...конечно,если все напутано влево вправо, по диагонали...и это все еще в придачу лежит, даже не лежит, а тупо валяется на моторе, то такой исход закономерен..

Тьфу блин. Расхотелось даже что то писать. Купи себе жыпу БМВ.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

У меня летом 11 - 12 литров. Пофиг, что по городу, что по трассе. Зимой до 16 литров.

Тьфу блин. Расхотелось даже что то писать. Купи себе жыпу БМВ.

аналогично...
Опубликовано (изменено)

Я просто, по наивности, думаю, может человеку интересно, как это устроено в бмв, так я ему рассказываю..коль не интересно, то ладно...

продолжим о уазиках)

интересно, да, у немцев уложено действительно поаккуратней, т.к. я даже в своей "пустой" хонде и то руками запутываюсь в вакуумных трубках, когда к чему-то добираюсь. Но не считаю это глобальной проблемой.

Зачем ведешься на троллей?

ты, я так понял, уже в клубе БМВ троллей?

Купи себе жыпу БМВ.

не дорого, и почти бмв, ну и джып

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

ты, я так понял, уже в клубе БМВ троллей?

Не, ну ты правда надоел уже, стал такой предсказуемый :pardon:

Если бы хонда и остальные япы стоили как бмв и т.д. у них бы под капотом тоже все было красиво наверное.

Опубликовано

Не, ну ты правда надоел уже, стал такой предсказуемый :pardon:

взаимно, только в отличии от тебя я никого не обзывал.

Если бы хонда и остальные япы стоили как бмв и т.д. у них бы под капотом тоже все было красиво наверное.

возможно, а то у них такой страх там!(( :

Изображение

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

возможно, а то у них такой страх там!(( :

Изображение

моторный отсек бмв 2008 года даже не хочу искать...

кстати разъем на расходомер видишь? я даже могу сосчитать сколько там проводов и какого они цвета...

И не тешь себя, показывая красивые картинки, на самом деле, хонда 90-х выглядит так)

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти