Рекомендуемые сообщения

Карточки можно получить у меня или на встрече или в любом другом месте по договорености...

с наклейками пока труднее но до следущего четверга сделаю и белых и черных!

Валере на гонку найдем парочку...

вапросы исщерпаны???

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Карточки можно получить у меня или на встрече или в любом другом месте по договорености...

вапросы исщерпаны???

не-а:)

Я не знаю чем закончилась ипопейа со стоимостью и ежемесячным взонсом! Просьпа агасить спрэйкурант :rolleyes:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

вапросы исщерпаны???

Если не сложно захвати завтра, я думаю полюбому пересечемся, заодно и познакомимся :)........

Привезу на следующую встречу....наклейка Мейд ин Киефф бай Скромный дядя...

Нет, ты не понял, она нужна на РАЛЛЫ!!!

Завтра на майдан на встречу возле зеленки, привози!

Нет, ты не понял, она нужна на РАЛЛЫ!!!

Завтра на майдан на встречу возле зеленки, привози!

Время, точное место....привезу!

ВАЛЕРА Я ТИБЕ ПРИВЕЗУ БАААЛЬШУЮ НАКЛЕЙКУ ЗАВТРА!!!!!!!!

Изменено пользователем Jeronimo

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Ну вопрос с карточками, это вообще интересный вопрос. Их перестали выдавать по разным причинам (но я слышал что можно взятку дать, или выкупить укого-то другого :) ).

А ещё слышал что готовятся некие правила по приёму в клуб, где наверное будет учитываться национальность, вероисповидание, социальный статус, степень участия в деятельности клуба (кол-во привезённых тортиков, взносов, призовые места в соревнованиях как представителя клуба, скидки предоставленные другим членам клуба (тем кто уже имеет карточки) и т.д. и т.п.), так что трудитесь, доказывайте что вы в клубе по принципу: "Не думай когда клуб даст тебе карточку, а подумай что ты можешь сделать для клуба" и не думайте про благодарность клуба вам за сделанное, а просто работайте на благо клуба и он (клуб) обязательно вас заметит.

П.И. На 90% всё изложенное выше конечно же шутка :);) .

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ну вопрос с карточками, это вообще интересный вопрос. Их перестали выдавать по разным причинам (но я слышал что можно взятку дать, или выкупить укого-то другого :) ).

А ещё слышал что готовятся некие правила по приёму в клуб, где наверное будет учитываться национальность, вероисповидание, социальный статус, степень участия в деятельности клуба (кол-во привезённых тортиков, взносов, призовые места в соревнованиях как представителя клуба, скидки предоставленные другим членам клуба (тем кто уже имеет карточки) и т.д. и т.п.), так что трудитесь, доказывайте что вы в клубе по принципу: "Не думай когда клуб даст тебе карточку, а подумай что ты можешь сделать для клуба" и не думайте про благодарность клуба вам за сделанное, а просто работайте на благо клуба и он (клуб) обязательно вас заметит.

П.И. На 90% всё изложенное выше конечно же шутка :);) .

в каждой шутке тока доля шутки...а сказаное правильно...

карточка это не просто так...подумайте над этим...

а наклейка темболее...видал сегодня машинку с наклейкой фиат клуба что творил на дороге, если бы наш такое делал бы оторвал бы наклейку с крышкой багажника...

хотя представляю что наши на дорогах творять....

а на меня фордовцы жалуются что чувак на зеленой клубной девятке такое мочит что волосы дыбом стоят...НАПИСАНО ТУТ

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

а на меня фордовцы жалуются что чувак на зеленой клубной девятке такое мочит что волосы дыбом стоят...НАПИСАНО ТУТ

таких везде бывает! о фордах тоже можно мемуары писать, а ездия на своих черметах и смеяться над такими точно жигулями.. ;))) читать одно удовольствие!
line.gif

+1

Хочеться карточку и наклейку

Follow the white rabbit

a3_a1_21_5_2002_2_2a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти