Lesha 1 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Суть вопроса такова, поставил в свою джетту 1.6дизель, вместо 1.6 бензина. Разрешение не брал, процедуру нарушил- ЗНАЮ. Теперь ищу человека который бы помог узаконить 1.6 дизель под капотом (само собой не за спасибо). Машина на учёте в Киеве, Я хазяин по ТП. Блок бензинки(который в базе) ЕСТЬ. Прошу помощи, совета, предложений в ЛС или тему. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 сначали иди в мрео и пробуй взять акт осмотра машині. а уж потом в госавтотрансниипроект. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 типа леша я тебе этого не говорил? иди в мрэо, в этом проблема. вернее, ищи выходы на свое мрэо. хотя бы указал, которое именно мрэо МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 если на Туполева постараюсь помочь, завтра узнаю раскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) А вообще без машины акт осмотра можно сделать? Либо уже переоборудованную. Тоже есть интерес Машина не ахти ваз 2103. На туполева интересует. Изменено 10 марта, 2013 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Дарницкое МРЭО. На Туполева тоже годится! Ходил в МРЭО на Туполева- не захотели давать бАмагу. Лекс- ДА Ты говорил, но не дали мне таким макаром "дозвіл". Нужно через "своих" решать. Zampolit Узнай пожалуйста. За мной не заржавеет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 сегодня жду ответаА вообще без машины акт осмотра можно сделать? Либо уже переоборудованную. Тоже есть интерес Машина не ахти ваз 2103. На туполева интересует.а что у тебя за проблемка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 АП. Все еще нужна помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти