Ленивец 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Привет всем! У меня 21081. Машинка динамичная, но мощности все же не хватает, особенно на подъемах или с грузом в багажнике или при кол-ве пассажиров больше одного. Максималка ~155 км/ч при двух пассажирах. Хочется, чтобы получше были разгонные характеристики и макс. скорость. Можно от 1.1 л путем тюнинга добится более-менее существенного прироста мощности или лучше купить 1.3 или 1.5 л? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 второй вариант лучше.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 ..а ещё луче 1,6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 ..а ещё луче 1,6 +1 и главное дешевле ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 второй вариант лучше....+1 и главное дешевле )Однозначно проще, дешевле и практичней будет Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленивец 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я читал (кажись на этом форуме), что есть восьмерка 1.1 которая субару порвать может... Правда или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я читал (кажись на этом форуме), что есть восьмерка 1.1 которая субару порвать может... Правда или нет?Да только 1.1 ето шильздик на задней двере типа 1100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Карова стал на своей 2108 1,1 против Валеры ката на субе 2,0 турбо так приколотся...а уже и легенды ходят воть народ... Чудик с 1,1 делает зачетненький 1,4...но до Кучаровского 1,6 вай как далеко...10-12 карпусов на дрыгэ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленивец 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А я думал есть чудо-восьмерки 1.1 Думаю вот, что лушче: пока научится ездить и приводить в порядок то, что имею или искать 1.5 л... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Есть вариант - установить много много ракет (типа салютов и в один момент их зажечь - вот будет чудо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти