Vlad7777 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Здравствуйте дорогие друзья. Собственно насмотревшись фоток об установке приборчик от питнахи или чирика в высокую панель загорелся и себе такое замутить. И решил спросить у Вас: может кто то делал такое? Можно ссылку на темку?))) У меня инженерная и желательно подключение по инжу по тому как на карбюраторе совсем другое. За ранее благодарен за подсказки!=)
ukr823f Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Я делал, есть в бортовом журнале тема и фото (внизу в подписи) Работы по подключению - на вечер. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
yandex Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Себе сейчас тоже собираюсь ставить. Особо сложного там ничего нет. Находишь схемы обоих приборок в инете и расставляешь провода так как надо. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти