Vlad7777 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Здравствуйте дорогие друзья. Собственно насмотревшись фоток об установке приборчик от питнахи или чирика в высокую панель загорелся и себе такое замутить. И решил спросить у Вас: может кто то делал такое? Можно ссылку на темку?))) У меня инженерная и желательно подключение по инжу по тому как на карбюраторе совсем другое. За ранее благодарен за подсказки!=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я делал, есть в бортовом журнале тема и фото (внизу в подписи) Работы по подключению - на вечер. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Себе сейчас тоже собираюсь ставить. Особо сложного там ничего нет. Находишь схемы обоих приборок в инете и расставляешь провода так как надо. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти