Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 По поводу "тех, кто не плачет о большом расходе, катаясь на джипах" - я работал на заправке (все виды топлива) и хозяйва этой сети заправок все до одного ездили на дорогих джипах, преимущественно тойоты, и все сука до единого на метане!о, теперь я понял, почему я на газе не езжу - потому что у меня своей заправки нет ))) оказывается, если б свою заправку имел, ездил бы на газе, буду знать, запишу на будущее,а то вдруг забуду, типа заправку открою, а на газ забуду перейти, буду бензин оплакивать пс: вообще не доганяю шуток о заправках, большой расход это не шутки конечно, но привыкаешь,раньше расход в 14л казался весомым, 10л был нормальным, теперь если показывает средний 22-25л, не удивляешься, а на Поло вообще за АЗС заезжаешь с улыбкой.хозяева заправки наверное целыми днями только ходили и рыдали вокруг АЗС, а чем ж ещё занятьсяхотя да, ты же на заправке работал, тебе виднее Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Шо ж Вы такой расточительный а на отдых 400Ойро зажучили? :) Считать свои таньгэ это нормально ИМХО. Только еще говорят: как таньгэ пришло так таньгэ и уйдет. Наверное в этом проблема славянской души. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 с радостью гонял бы на таком пепелаце.. если бы только он стоил в нашей стране не таких космических денех как его дизайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 с радостью гонял бы на таком пепелаце.. если бы только он стоил в нашей стране не таких космических денех как его дизайн+1Но не все так думают. Для кого то разгон до сотни за 14 секунд кажется недопустимым. Гонщики блин, ты смотри на них. Машина литр бенза хавает, а им надо чтоб она при этом еще и сотню за 3 секунды набирала... Другим дизайн не нравится - какой не какой, а получше чем восьмерки да девятки. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Шо ж Вы такой расточительный а на отдых 400Ойро зажучили? :) не понял как-то, тут ж не в "зажучил" дело, а не поехал сейчас, "отпуск" перенёс, поеду в самый мегосезон, когда всё подороже будет,а бюджет всё равно думаю перевалит 15000грн, к сожалению пс: лучше б таки "зажучил" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти