Автомобиль с расходом топлива 1л/100км

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу "тех, кто не плачет о большом расходе, катаясь на джипах" -

я работал на заправке (все виды топлива) и

хозяйва этой сети заправок все до одного ездили на дорогих джипах, преимущественно тойоты, и

все сука до единого на метане!

о, теперь я понял, почему я на газе не езжу - потому что у меня своей заправки нет ))) :)

оказывается, если б свою заправку имел, ездил бы на газе, буду знать, запишу на будущее,

а то вдруг забуду, типа заправку открою, а на газ забуду перейти, буду бензин оплакивать :)

пс: вообще не доганяю шуток о заправках, большой расход это не шутки конечно, но привыкаешь,

раньше расход в 14л казался весомым, 10л был нормальным, теперь если показывает средний 22-25л,

не удивляешься, а на Поло вообще за АЗС заезжаешь с улыбкой.

хозяева заправки наверное целыми днями только ходили и рыдали вокруг АЗС, а чем ж ещё заняться

хотя да, ты же на заправке работал, тебе виднее :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Шо ж Вы такой расточительный а на отдых 400Ойро зажучили? :) :) :)

Считать свои таньгэ это нормально ИМХО. Только еще говорят: как таньгэ пришло так таньгэ и уйдет. Наверное в этом проблема славянской души.

Опубликовано

с радостью гонял бы на таком пепелаце.. если бы только он стоил в нашей стране не таких космических денех как его дизайн

belka.jpg

Опубликовано

с радостью гонял бы на таком пепелаце.. если бы только он стоил в нашей стране не таких космических денех как его дизайн

+1

Но не все так думают. Для кого то разгон до сотни за 14 секунд кажется недопустимым. Гонщики блин, ты смотри на них. Машина литр бенза хавает, а им надо чтоб она при этом еще и сотню за 3 секунды набирала... Другим дизайн не нравится - какой не какой, а получше чем восьмерки да девятки.

Опубликовано

Шо ж Вы такой расточительный а на отдых 400Ойро зажучили? :) :) :)

не понял как-то, тут ж не в "зажучил" дело, а не поехал сейчас,

"отпуск" перенёс, поеду в самый мегосезон, когда всё подороже будет,

а бюджет всё равно думаю перевалит 15000грн, к сожалению :pardon:

пс: лучше б таки "зажучил" :good:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти