Hitmanhunter 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Пробег чуть больше 1 000 000 км . Капиталки движка не было.а я до сих пор думал так ходят только дизельные Мерсы 300-350к без вскрытия - поверю (у знакомого такое было, и то - он ездил ТОЛЬКО на дальняк), больше - БРЕХНЯ!хотя.... с расходом масла в 1л\100км.. может и 500к можно накатать..3000 грн это для начала. ....Просто замечаю , может это и нормально , 1 и 2 передача отлично машина набирает скорость, а вот 3 и 4 передача вообще не о чем.за эти деньги купи 1.5 и будет тебе 3 и 4я. При ТОМ ЖЕ расходе топлива. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а я думал так ходят только дизельные Мерсы Я слішал такое,но думал неправда,говорят особенно 1.3ходят,просто мало шансов столько проехать без обріва ремня грм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 просто мало шансов столько проехать без обріва ремня грм та я за блок и кольца говорил ГРМ - чаще 30к и дапабачення ) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 та я за блок и кольца говорил ГРМ - чаще 30к и дапабачення )Часто так загинает клапана,что и поршни меняют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Слышь, студент, а ты на нолик в пробеге не ошибся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 брызговики Спарко и надпись Ракер куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Но движок в хорошем состоянии , масло не берет , компрессия по 12 каждом цилиндре. Нарекания на работоспособность нет никакой , все запчасти заводские еще.если это все правда, то лучше и не лезь туда. Вложи деньги туда где есть нарекания на работоспособность - ходовая, кузов, салон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steppenwolf 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Лучше купи мотора 1,5, потом подсобираешь еще и купишь голову 16Ве и так далее, или наберись терпения и насобирай на мотор шестнадцатиклапанный, там сразу разницу почуствуешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну... если прикинуть... я с 2000 года накатал 450 000 гдето. езжу каждый день. а у 2108 счётчик пробега 100 тысячный. милионные пошли на высокой панели. так что даже интересно, кто считал девять обнулений счётчиков пробега и сколько лет ездил на машине? а вообще с таким пробегом- только в музей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не мешай машине работать, глядишь и до второго милиона доездит. Заявку подай в книгу каких-то рекордов. А вообще, я категорически требую подтверждения этой басни. Кто и как на этом моторе проехал 25 раз вокрух Земли? Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти