hanter2 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 собсна поставить проблем особо не вызвало, единственное генератор уперся в лонжерон шкивом. Кто с таким сталкивался? и как боролся. вытачивать шкив под клин - не вариант. почему карбомотор стоит так близко к лонжерону? замена передней подушки на подушку нового образца (возможно ли это, и решит ли это проблему?) растачивать крепёж подушек всех к мотору, и сдвигать мотор? подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Тут или у тебя мотор завален влево из-за подушек или лонжерон имеет не правильную форму. Т.к. при переходе на инж должно быть все норм. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Шкив должен оказатся ПОД лонжероном (равно же как и крышка пятой передачи с другой стороны), и в него уперется в принципе никак не может. Ближе всего усилитель телевизора под краб. Если морда рихтовалась качественно, то более менее всё должно помещатся. Иначе только двигать крепления мотора. В ПП а/м поперечные зазоры очень малы в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter2 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Шкив должен оказатся ПОД лонжероном (равно же как и крышка пятой передачи с другой стороны), и в него уперется в принципе никак не может.Ближе всего усилитель телевизора под краб.Если морда рихтовалась качественно, то более менее всё должно помещатся. Иначе только двигать крепления мотора.В ПП а/м поперечные зазоры очень малы в принципе.шкив то ниже лонжерона. но зазор мм5-7. и при амортизации двигла стучит по лонжерону генератором.морду не варили и не били. смотрел много у кого мотор смещён к лонжерону, как и у меня (на карбе)на инже там зазор бешенный.тоесть получается у всех становится без проблем. только у меня так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 шкив то ниже лонжерона. но зазор мм5-7. и при амортизации двигла стучит по лонжерону генератором.морду не варили и не били. смотрел много у кого мотор смещён к лонжерону, как и у меня (на карбе)на инже там зазор бешенный.тоесть получается у всех становится без проблем. только у меня так..Может у тя боковая подушка сдохла,вот он и сместился в сторону,а может еще и в верх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну вверх вряд ли, у меня при замене подушек двиг наоборот приподнялся и отодвинулся к салону. как остальные зазоры? например между защитой грм и кузовом? а сравнивать с остальными карбовыми думаю бессмысленно, им уже лет и лет, а кто когда менял подушки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-jim 4 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 недавно перешел на инж соответственно поменял генератор. так вот ни каких подозрений на близость с ланжероном замечено не было.машина 91 г.в. может действительно с ланжероном чтото с подушками кузова идентичны разве что правый ланжером худой на новых - а на карбюраторных толстый. Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter2 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 недавно перешел на инж соответственно поменял генератор. так вот ни каких подозрений на близость с ланжероном замечено не было.машина 91 г.в.может действительно с ланжероном чтото с подушками кузова идентичны разве что правый ланжером худой на новых - а на карбюраторных толстый.Понятно. Спасибо буду ехать к кузовщикам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти