Нужна помощь! Друг в тяжелом состоянии.

Рекомендуемые сообщения

post-6-1363078927.gif

Середа Сергей, 39 лет, г. Киев. Диагноз: Последствия острого нарушения мозгового кровообращения по типу ишемии в области моста на фоне тромбоза основной артерии.
Позади 3,5 месяца дорогого лечения и борьбы за жизнь. В настоящий момент требуются средства на очередную реабилитацию. У человека полностью парализованы конечности, не разговаривает и дышит через трахеостомическую трубку. Врачи говорят, что шанс на полное восстановление есть, только нужны время и средства. 7 марта у матери Сергея, человека пенсионного возраста, случился инсульт и она в больнице. Осталась жена с двумя детьми, у которой нет возможности выйти на работу, потому что нужно постоянно ухаживать за мужем.
3 апреля пригласили в реабилитационный центр на восстановительную реабилитацию, стоимость которой около 30-ти тысяч гривен за месяц. Это огромная сумма для семьи.
Люди добрые, просим помочь! Дети очень хотят видеть здорового и жизнерадостного папу, каким они его знали до внезапной болезни. Храни Вас Господь!
Карта Приватбанка. Гривневый счет: 6762 4620 5210 4145 Середа Ольга Николаевна (жена). Телефон: 050-769-58-25
Вся информация, копии документов находятся на странице в контакте: http://vk.com/club50837248

Это не внешняя информация, Сергей реально мой друг. Пожалуйста, кто может, растиражируйте информацию по форумам. Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Горыныч, это очень тяжело. У меня у Мамы повторный инсульт. Была нарушена речевая функция, сейчас нарушение глотания. Вчера забрал из Больницы. Лекарства стоят каких то немеряных денег.

Маленького, кто хочешь обидит.

скинул что смог!

Скорейшего выздоровления!

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

+1 Трошка перевел...

я щас немного кину

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Люди, спасибо Вам огромное за поддержку Вашу! Клуб 2108 как был самым активным, отзывчивым, так им и является! Спасибо!

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Добрый вечер, скинул немного. Выздоровления другу...

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Кинул малость, с аванса еще кину. Здоровья вам и мужества!!!

Ребята, давайте каждый хотя бы по червонцу кинем и это будет огромной помощью людям. Я знаю что говорю, сами были в подобной ситуации. Я и вся наша семья безумно благодарны вам всем (форумчанам) за поддержку в тяжелое время!!!

Завтра заскочу в банк или четверг скину тоже.

Скинул немного

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти