карпатский Кордон 2013

Рекомендуемые сообщения

Андрюха жду не дождусь продолжения! Респект что поехали! Я в седующем году тоже планирую ехать 100%

Просто еще очень не подготовленный.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Остается только позавидовать :pardon:

Надеюсь обстоятельства когда-нить и мне дадут вырватся на подобное мероприятие пусть даже и не на своей машине :unsure: . Сколько дней оно занимает? Жду продолжения отчёта :rolleyes:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Начнем за день до старта КК13.

Я готовился ехать на Патруле, но при оценке его технического состояния было принято решение выезжать на Паджерике.

Я бегом в Эпицентр за пленкой и вперед обклеивать машину.

Выезд немного затянулся, так как упаковывались долго, плюс доклеивались. Так как один из моих друзей вызывался рулить, то мы, оставшихся двое водителей принялись пить пиво. Доехав до Житомира поняли что нам необходима балансировка. Заезд на шиномонтаж, после чего я улегся спать на заранее подготовленную полочку для сна.

Приехали на место сбора к 4 утра. Там со Свином начали пить за встречу и погоду и т.д.

Стартовать решили в 8, что бы уйти вперед и не упираться в пробки. Но решение обойти засаду через лес не увенчалось успехом и мы провели там 3 часа перетягивая все машины через болотца. После мы все же стали в пробку среди остальных участников КК.

Финишировав первый день мы нашли полянку подальше от основного лагеря и стали размещать палатки. Так как нам очень хотелось стоять у ручья для того что бы мы могли искупнуться, то мы решили отправить одну машину в разведку для поиска более подходящего места. Поехали мы на Паджерике. Проехав большую часть следующего этапа мы поняли что нужно всетаки оставаться там где решили изначально.

Продолжение и фото завтра...

Андрюха - это мего. Почему свинюка молчит? Понравилось про двух водителей с пивом, и про встречу со Свином и за встречу. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Продолжение первого дня.

По возврату на полянку мы проезжали через село в котором решили уточнить где можно покупаться, нам с удовольствием местные пацаны пообещали сделать гать, где мы бы смогли окунуться.

Мы помчали в лагерь где уже горели костры, стояли палатки и лежали люди под воздействием пьянящего воздуха и напитков.

Собрав небольшую компанию желающих мы отправились купаться. Вода кстати оказалась вполне теплой - 15 градусов.

Ну потом вернулись чистые и радостные, сели сразу за стол. В тот вечер нас угощали МЕГОВКУСНЫМ борщом. За ужином было принято решение что мы не хотим идти по маршруту Карпатского Кордона, а хотим покупаться в озере Синевир. Решение было принято единогласно. Для этого нам необходимо было вернуться на старт и пойти в противоположном направлении. Расходились кто когда, но самые стойкие остались мы с моими 2мя друзьями. Сидели до поздна, или уже рано было - не поймешь.

День первый - 16км/9ч + машина разведки 20км/2ч

П.С. Пробки первого дня и первое болото сделали свое дело.

Фото:

1 - На хребте еще лежит снег. Отлично держит холод в холодильнике.

2 - 5 утра, Свин после коньяка подкапывает Молдаванам машину их же лопатой.

3 - Спальная полочка справа

4 - Оклейка пленкой

post-983-1368604197.jpg

post-983-1368604300.jpg

post-983-1368604324.jpg

post-983-1368604343.jpg

Изменено пользователем Андрюха_2108

Андрюха жду не дождусь продолжения! Респект что поехали! Я в седующем году тоже планирую ехать 100%

Просто еще очень не подготовленный.

Ну у меня тоже из подготовки только колеса были ну и пленку для защиты наклеил что бы не париться.

Можно смело ехать. Но я на сам кордон не хочу, слишком много народу. Можно просто по своему маршруту пройти.

Андрюха - это мего. Почему свинюка молчит? Понравилось про двух водителей с пивом, и про встречу со Свином и за встречу. :)

Да, когда мои пацаны закупались в магазине, все время консультировались по телефону так как слабо себе представляли формат мероприятия.

На вопрос все ли у меня в порядке с головой если я советую покупать 6-7 литров водки на 4 дня.

Там просто у костра все ночи на пролет льется песня и ... и водка - на УРА! Кстати выпили все, а вот тушенки и другой еды привезли много.

Ну у меня тоже из подготовки только колеса были ну и пленку для защиты наклеил что бы не париться.

Можно смело ехать. Но я на сам кордон не хочу, слишком много народу. Можно просто по своему маршруту пройти.

Да, когда мои пацаны закупались в магазине, все время консультировались по телефону так как слабо себе представляли формат мероприятия.

На вопрос все ли у меня в порядке с головой если я советую покупать 6-7 литров водки на 4 дня.

Там просто у костра все ночи на пролет льется песня и ... и водка - на УРА! Кстати выпили все, а вот тушенки и другой еды привезли много.

Андрюха - это мего. Так в озере искупались, или нет?

Валера - в такой компании водки много не бывает!

Андрюха так ты даже не лифтовал МПС и не ставил защит? Если так - то я в июне готов поехать на своей машине по следам КК :)

П.С.

Возьму гитару и буду петь песни у костра :)

Валера - в такой компании водки много не бывает!

Андрюха так ты даже не лифтовал МПС и не ставил защит? Если так - то я в июне готов поехать на своей машине по следам КК :)

П.С.

Уж я то точно знаю, сколько вожки, в такие компании. На Ялту Ралли ни разу не получилось взять норму. Вся норма выпивается в первый день. :)

Андрюха, ты уже салон от пыли отчистил? Я пока машину сбил от грязи, сильно пожалел что не поехал на мойку а во дворе...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Андрюха - это мего. Так в озере искупались, или нет?

Озеро Синевир - это самое большое разочарование нашей поездки, но об этом подробнее в отчете за 2й день.

П.С.

Нет, МПС не лифтован. Защиты стоят самые простые, которые ставят в салоне.

Ну я бы так не рвался ехать в июне, потому что если не соберется хотя бы пару машин, то будешь ты в первой луже петь песни с гитарой очень долго :)

Я бы сам на не лифтованной машине и без лебедки не поехал бы далеко. Вон мы в первый день отъехали от лагеря на 10 км и там чуть не сели. Правда когда идешь один и понимаешь что нет права на ошибку, то как-то получается получше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.