Koyot 15 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Озеро Синевир - это самое большое разочарование нашей поездки, но об этом подробнее в отчете за 2й день.Нет, МПС не лифтован. Защиты стоят самые простые, которые ставят в салоне.Ну я бы так не рвался ехать в июне, потому что если не соберется хотя бы пару машин, то будешь ты в первой луже петь песни с гитарой очень долго Я бы сам на не лифтованной машине и без лебедки не поехал бы далеко. Вон мы в первый день отъехали от лагеря на 10 км и там чуть не сели. Правда когда идешь один и понимаешь что нет права на ошибку, то как-то получается получше.Напиши пару слов о мастеркрафте плз. Доволен? Шумная сильно? Я медленно созреваю на алл терейн. Мады не хочу. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Андрюха, ты уже салон от пыли отчистил? Я пока машину сбил от грязи, сильно пожалел что не поехал на мойку а во дворе...Мы после ночи пьянки, на утро осознали что пока нам ехать низзя, поэтому я пошел дрыхнуть дальше, а пацаны загнали машину в ручей и часа 2 вымывали ее. После этого я дома еще пол дня с защит керхером вымыл такое количество глины, что можна было бы картошку садить. И это только с защит.Напиши пару слов о мастеркрафте плз. Доволен? Шумная сильно? Я медленно созреваю на алл терейн. Мады не хочу.Не шумная. Меня устраивает всем. Хреново ведет себя на мокром, особенно на брусчатке. Я иногда на Богдана Хмельницкого возле оперы на первой передаче на заднем шлифую аж до немецкого посольства.Зимой не супер, хотя ведет себя предсказуемо. Но этой зимой на одном подъеме я понял что мне не хватило именно зимней резины.Если сравнивать Мастеркрафт, Купер и Гудрич, то даже не знаю кому бы я отдал предпочтение. Гудрич немного дешевле и ходит дольше. Купер трется, но и мягче. Мастеркрафт - это что-то среднее. Хотя все они плюс-минус похожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) День 2 Утро было пасмурным, хотя солнце светило ярко и на небе небыло ни одной тучки. А в голове все же было пасмурно. Встретив такие же взгляды своих друзей, мне вдруг стало весело и легко, тем более что у одного из них в руке была банка пива В лагере уже все копошились и собирали палатки, столы, доедали борщ, макароны, гречку и крылья пожаренные на костре. Собравшись мы выдвинулись в обратную сторону к одному очень крутому подъему. Дело в том что когда мы спускались, то лично я перебдел неслабо, да и все остались под впечатлением от спуска совмещенного с триалом. В одном месте, Валера-Одессит, который ехал за мной следом, сказал что заднее колесо у меня оторвалось от земли на 1,5 метра, что он готов был уже выскакивать из машины и отвешивать меня. Но все обошлось и мы все нормально спустились. Прикинув что такого подъема мы не хотим решили идти по более ровному покрытию, но с большим уклоном. Как всегда мы на Паджерике идем в разведку. 1-я пониженная и вперед. Мелкие камни постоянно норовили остановить или сдвинуть машину с дороги, но все получилось и уже через пару минут мы ждали остальных участников на вершине. Кстати про участников. компания собралась знатная. И так по порядку: 1. Паджеро Спорт полный сток, резина АТ, в машине - Я, Богдан (доктор Гру из команды Гру и Пасипаки на прошлом РедБулле) и Сашка (один из Пасипак из той же команды). 2. Л200 На мадах с лифтом и лебедкой и т.д. В машине замечательная и дружная семья из Одессы - Папа, Мама, Сын, Дочь. 3. Л200 на мадах с лифтом и лебедкой и т.д. В машине влюбленная пара и их друг заядлый турист, тоже из Одессы. 4. Л200 на мадах с лифтом и лебедкой. В машине семейная пара из Хмельницкого 5. Л200 на СТ-МАХ с лифтом и лебедкой. В машине 3 друга из солнечной Молдавии с вкуснейшим вином. 6. Форд Ф150 на 35х мадах с лифтом. В машине Джон Риппер, его кум, сын, Свин и Свина друг Вовка. И так всей это дружной компании удалось пройти разбитую после почти 100 машин дорогу в обратном направлении без заторов за 2 часа. Спустившись на асфальт я понял что без заправки мне далеко не проехать и мы смотались на заправку в 30 км от нашего перевала. Риппер же помчал еще дальше для того что бы задуться газом. вернувшись с заправки мы поняли что Форл вернется не скоро и посоветовали ему ехать асфальтом к Синевиру, а мы поперли по хребту. Спустившись с гор мы уперлись в шлагбаум который должен был удержать всяких там джиперов от поездок в горы, так как это национальный парк. Но вот проблема заключалась в том что мы хотели из него выехать, а не заехать. На что лесник по телефону сказал что его это не очень интересует и что бы, если хватит у нас духу, перебирались рядом со шлагбаумом. Я ему ответил что это нам не под силу и пусть приезжает на место, где бы мы с нм поговорили и может что-то предложили, что бы он изменил свое мнение. Ну представьте 17 человек которые ходят кругами и смотрят на этот объезд. Он представлял собой очень резкий перегиб с боковым уклоном, камнями, деревцами, к тому же очень узенький. Нормальный человек бы туда никогда не сунулся, тем более на стандартной машине. Но нормальных среди нас не оказалось. В воздухе скопилось столько напряжения и интереса что я решил разрядить все это вопросом - "Ну что ребята, может я попробую?" - "Да, да, да!!!" Все радостно подхватили. Действительно, если бы стандартный Паджерик там перелез, то и все остальные со свистом бы проскочили. Пару минут и мы соорудили более-менее сносный переезд. Еще через пару минут капот Жорика перевалился вниз и по радостные крики к шлагбауму подошел Лесник. Он слегка расстроился что заработать на нас он не сможет, так как мы знаем как обойтись без его ключика, но в позу становиться не стал и открыл всем остальным проезд. Вскоре мы подъехали к Синевиру. Вернее к воротам на которых стоял здоровенный жлоб и щелкая семечки практически мне в машину, показывал всем своим видом что круче него тут директора просто не найти. Тут то мы и поняли что Синевир это не уединенное озерцо высоко в горах куда могут добраться туристы пешком или на подготовленной технике. Оказалось совсем наоборот - это парк куда привозят народ автобусами, берут по 10 грн с носа еще и по 25 за проезд машиной. Заплатив мзду мы двинулись на встречу самому высокогорному озеру Украины. Нам сказали что если мы договоримся с тамошним охранником, то сможем поставить палатки и переночевать. Но поднявшись к озеру и увидев количество туристов, желание стоять лагерем у нас отпало. Через пол часа мы уже забирались в глубь Карпат подальше от туристов и жлобов с семечками. Находим на кате полянки - одна слева на горе, вторая справа. Решаем идти на разведку. Налево уходит паджерик, направо две заряженные эЛьки Одесситов. Через час выходим на связь - "Прошли 1,3км. Колея - звиздец. Поляна есть, но она под наклоном, палатки не поставить. Пытаемся развернуться". Получаем ответ что тогда размещаются на полянке которую нашли недалеко от дороги. За час мы спускаемся обратно 1,3 км. Вернее 40 минут - 0,3км и за 20 еще 1км. Ах какая замечательная полянка. Взбираемся на нее, ставим палатки, пьем холодное пиво, вкусное вино Молдаван и прикидываем маршрут на завтра. В это время Джон Риппер пытается нас найти мотаясь туда-сюда без связи и навигации. Завтра решаем идти на Драгобрат, где бы мы смогли нормально покушать, помыться и выспаться перед дорогой домой. После у нас на ужин вкуснейшая солянка, картошка, шашлык, водка. Завершает наш вечер абсент-пати с тамтамами, свирелью, песнями, плясками, анекдотами и веселыми историями. Итог дня - 35км / 4ч. + разведка 2,6км / 2ч. (про вторую разведку не знаю) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Круто! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Андрюха - просто шикарно. Спасибо за отчет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) отчетик от Корчевского korchevskiy-s.livejournal.com/4883.html Изменено 26 мая, 2013 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Эх И я так хочу [пуская слюни] . В этом году будут ещё подобные мероприятия? Изменено 30 мая, 2013 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения