Petrovich Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ты меня будешь брать с собой как талисман-заплетатель косичег?)))А если я отпущу волосы, ты мне будеш талисманом ?? немного о машиненемного о музыкенемного о
ValerKat Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ты меня будешь брать с собой как талисман-заплетатель косичег?)))А Акваген не будет против? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А если я отпущу волосы, ты мне будеш талисманом ??Ого, Пятрович, ты эта... На чужой каравай... Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А Акваген не будет против? Ну я же без косичек ездил
Maliavka Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ну я же без косичек ездил Это мы просто не купили заколочек)))
Maliavka Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А если я отпущу волосы, ты мне будеш талисманом ??Петрович - поболеть за вас -нивапрос)))Но я ж за Аквагена больше всех болею, так шо быть мине теперь талисманом Бу-Га-ГаРейсингТим)
Petrovich Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Петрович - поболеть за вас -нивапрос)))Но я ж за Аквагена больше всех болею, так шо быть мине теперь талисманом Бу-Га-ГаРейсингТим) немного о машиненемного о музыкенемного о
ValerKat Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ну я же без косичек ездил Значит ты неправильный падонак. Почему на Фишках еще нет фотографий с Преведом? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Это мы просто не купили заколочек)))Аааааа, я уже представлю Аквыча в заколочках. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Петрович - поболеть за вас -нивапрос)))Но я ж за Аквагена больше всех болею, так шо быть мине теперь талисманом Бу-Га-ГаРейсингТим)Солнце, ты что, мы же не претендуем. Мы так, в тени постоять. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти