Petrovich 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 ты меня будешь брать с собой как талисман-заплетатель косичег?)))А если я отпущу волосы, ты мне будеш талисманом ?? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 ты меня будешь брать с собой как талисман-заплетатель косичег?)))А Акваген не будет против? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А если я отпущу волосы, ты мне будеш талисманом ??Ого, Пятрович, ты эта... На чужой каравай... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А Акваген не будет против? Ну я же без косичек ездил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Ну я же без косичек ездил Это мы просто не купили заколочек))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А если я отпущу волосы, ты мне будеш талисманом ??Петрович - поболеть за вас -нивапрос)))Но я ж за Аквагена больше всех болею, так шо быть мине теперь талисманом Бу-Га-ГаРейсингТим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Петрович - поболеть за вас -нивапрос)))Но я ж за Аквагена больше всех болею, так шо быть мине теперь талисманом Бу-Га-ГаРейсингТим) немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну я же без косичек ездил Значит ты неправильный падонак. Почему на Фишках еще нет фотографий с Преведом? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Это мы просто не купили заколочек)))Аааааа, я уже представлю Аквыча в заколочках. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Петрович - поболеть за вас -нивапрос)))Но я ж за Аквагена больше всех болею, так шо быть мине теперь талисманом Бу-Га-ГаРейсингТим)Солнце, ты что, мы же не претендуем. Мы так, в тени постоять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти