ZIK 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А нормальные машины то были? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Виктору рэспэкт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А нормальные машины то были?а чем тебе эти не нравяться? Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 а чем тебе эти не нравяться?Ну может я придирчивый, но как по мне, то кроме машины нашего одноклубника, остальные просто кич, пафос, и ничего более... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Ну может я придирчивый, но как по мне, то кроме машины нашего одноклубника, остальные просто кич, пафос, и ничего более...гы пакажи хоть адин пафоснагламурный возык! ЗЫ. Виктор ЗАЧОД! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 гы пакажи хоть адин пафоснагламурный возык! ЗЫ. Виктор ЗАЧОД! Дык, у тебя что, фото не открываются? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Гы гы.... касмич с закиссю наверно жогг )) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Гы гы.... касмич с закиссю наверно жогг ))это мой знакомый...решил людей подурачить...и половина публики поверила...чуть ставки не начали на него делать....это было пипец. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Виктору рэспэкт!Повторю еще раз...все что сделано, было взято с форума клуба, если в чем достигнут положительный результат...так это все благодаря клубу.... вам всем сенкс.. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти