ValerKat Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 А нормальные машины то были? Маленького, кто хочешь обидит.
Wood_Elf Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 А нормальные машины то были?а чем тебе эти не нравяться? Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108
ValerKat Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 а чем тебе эти не нравяться?Ну может я придирчивый, но как по мне, то кроме машины нашего одноклубника, остальные просто кич, пафос, и ничего более... Маленького, кто хочешь обидит.
Andrey120 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ну может я придирчивый, но как по мне, то кроме машины нашего одноклубника, остальные просто кич, пафос, и ничего более...гы пакажи хоть адин пафоснагламурный возык! ЗЫ. Виктор ЗАЧОД!
ValerKat Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 гы пакажи хоть адин пафоснагламурный возык! ЗЫ. Виктор ЗАЧОД! Дык, у тебя что, фото не открываются? Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Гы гы.... касмич с закиссю наверно жогг )) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Viktor Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Гы гы.... касмич с закиссю наверно жогг ))это мой знакомый...решил людей подурачить...и половина публики поверила...чуть ставки не начали на него делать....это было пипец. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Виктору рэспэкт!Повторю еще раз...все что сделано, было взято с форума клуба, если в чем достигнут положительный результат...так это все благодаря клубу.... вам всем сенкс.. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти