Все водители на медосмотр!

Рекомендуемые сообщения

ага, а у нас в двух местах надо быть, чуть ли не в двух концах города.

Ну отчего же бред? Вон летчики перед полетом медкомисия, раз в год ВЛЭК. После 40 два раза в год. Машинисты тож регулярно. Чем маршруточники/перевозчики лучше? Они людей меньше убивают? У них здоровье не ухудшается? Или обычные водители. Да за десять лет можно в пенька трухлявого превратится. Подвижка правильная.

И что перевозчикам комисия? Все и так давно куплено, вместе с абонементом в Гаи, как перли в час пик на красный, так и сейчас прут, из-за них у нас в центре пробки, так как главная стоит из-за этих уникомов, в 3-4 ряда поварачивают одновременно, в два ряда высаживают людей на остановках. Как останавливались где попало, так и сейчас останавливаются. Сегодня даже машина Гаев проезжала мимо автобуса который стоял в 10м, от перекрестка и в 3-5м от пешеходного, и даже не остановилась.

Изменено пользователем niiio
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я так понял, если даже приймут закон, то простому водителю не надо будет ее предъявлять и возить с собой?? я правильно понял? а то щас цветные разводить начнут.

Он уже вступил в силу! Может поправки примут по поводу проверки вместе с водительским удостоверением!

я так понял, если даже приймут закон, то простому водителю не надо будет ее предъявлять и возить с собой?? я правильно понял? а то щас цветные разводить начнут.

у меня вседа медсравка с собой в месте с остальными документами, пускай разводят руками, а не нас :pardon::lol:

Он уже вступил в силу! Может поправки примут по поводу проверки вместе с водительским удостоверением!

НУ вот тогда и побежим скупать их, а сейчас это всё :bayan:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

И что перевозчикам комисия? Все и так давно куплено, вместе с абонементом в Гаи, как перли в час пик на красный, так и сейчас прут, из-за них у нас в центре пробки, так как главная стоит из-за этих уникомов, в 3-4 ряда поварачивают одновременно, в два ряда высаживают людей на остановках. Как останавливались где попало, так и сейчас останавливаются. Сегодня даже машина Гаев проезжала мимо автобуса который стоял в 10м, от перекрестка и в 3-5м от пешеходного, и даже не остановилась.

Ну по этой логике у нас все законы нужно взять и отменить. Ибо ото всех можно откупиться. И на права учится и сдавать не надо, бо купить их дешевле.

Короче, не будем спорить по поводу того, какой стране называться настоящим Гондурасом. :lol:

Только зарегестрирован в минюсте, в силу вступит с момента опубликования

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

И на права учится и сдавать не надо, бо купить их дешевле.

на права ходили отсиживались, а когда пришло время здавать, то не башлял я и еще двое человек, уж такой я человек(хотя как говорят мог перестраховаться). И скажи какая статистика выходит, что 10-15% пойдут честно пройдут ради принципа, а остальные честно купят?

просто подводят под то, что бы снова ввести мед справки и иметь лишнее бабло. Сейчас и так пенсионеры выезжают редко. Я вот с отцом говорил, ему сейчас нужно поменять старые права на новые, я говорю так там же срок действия прав, а он говорит "Мне через 10 лет их не надо будет", отцу еще 60 нет.

Причем многие дедушки еще вам фору дадут на дороге, и в аварийных ситуациях. А по состоянию здоровья в дороге может каждому плохо стать, особенно у нас.

Изменено пользователем niiio

Только зарегестрирован в минюсте, в силу вступит с момента опубликования

Уже http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/RE22840.html#8!

Звонил в Донецке в "Зелену хвилю", там уже делают мед справки нового образца!

я справку получил еще в 2008 году) по порядку следующая в 2018 ?;)

я справку получил еще в 2008 году) по порядку следующая в 2018 ?;)

Те справки были на 3 года, а теперь новые будут выдовать на 10 лет!

Те справки были на 3 года, а теперь новые будут выдовать на 10 лет!

Вот вам "покращення", раз нет? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти