niiio 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) ага, а у нас в двух местах надо быть, чуть ли не в двух концах города.Ну отчего же бред? Вон летчики перед полетом медкомисия, раз в год ВЛЭК. После 40 два раза в год. Машинисты тож регулярно. Чем маршруточники/перевозчики лучше? Они людей меньше убивают? У них здоровье не ухудшается? Или обычные водители. Да за десять лет можно в пенька трухлявого превратится. Подвижка правильная.И что перевозчикам комисия? Все и так давно куплено, вместе с абонементом в Гаи, как перли в час пик на красный, так и сейчас прут, из-за них у нас в центре пробки, так как главная стоит из-за этих уникомов, в 3-4 ряда поварачивают одновременно, в два ряда высаживают людей на остановках. Как останавливались где попало, так и сейчас останавливаются. Сегодня даже машина Гаев проезжала мимо автобуса который стоял в 10м, от перекрестка и в 3-5м от пешеходного, и даже не остановилась. Изменено 13 марта, 2013 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery21124 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я так понял, если даже приймут закон, то простому водителю не надо будет ее предъявлять и возить с собой?? я правильно понял? а то щас цветные разводить начнут.Он уже вступил в силу! Может поправки примут по поводу проверки вместе с водительским удостоверением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я так понял, если даже приймут закон, то простому водителю не надо будет ее предъявлять и возить с собой?? я правильно понял? а то щас цветные разводить начнут.у меня вседа медсравка с собой в месте с остальными документами, пускай разводят руками, а не нас peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Он уже вступил в силу! Может поправки примут по поводу проверки вместе с водительским удостоверением!НУ вот тогда и побежим скупать их, а сейчас это всё Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 И что перевозчикам комисия? Все и так давно куплено, вместе с абонементом в Гаи, как перли в час пик на красный, так и сейчас прут, из-за них у нас в центре пробки, так как главная стоит из-за этих уникомов, в 3-4 ряда поварачивают одновременно, в два ряда высаживают людей на остановках. Как останавливались где попало, так и сейчас останавливаются. Сегодня даже машина Гаев проезжала мимо автобуса который стоял в 10м, от перекрестка и в 3-5м от пешеходного, и даже не остановилась.Ну по этой логике у нас все законы нужно взять и отменить. Ибо ото всех можно откупиться. И на права учится и сдавать не надо, бо купить их дешевле.Короче, не будем спорить по поводу того, какой стране называться настоящим Гондурасом. Он уже вступил в силу! Может поправки примут по поводу проверки вместе с водительским удостоверением!Только зарегестрирован в минюсте, в силу вступит с момента опубликования Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) И на права учится и сдавать не надо, бо купить их дешевле.на права ходили отсиживались, а когда пришло время здавать, то не башлял я и еще двое человек, уж такой я человек(хотя как говорят мог перестраховаться). И скажи какая статистика выходит, что 10-15% пойдут честно пройдут ради принципа, а остальные честно купят?просто подводят под то, что бы снова ввести мед справки и иметь лишнее бабло. Сейчас и так пенсионеры выезжают редко. Я вот с отцом говорил, ему сейчас нужно поменять старые права на новые, я говорю так там же срок действия прав, а он говорит "Мне через 10 лет их не надо будет", отцу еще 60 нет.Причем многие дедушки еще вам фору дадут на дороге, и в аварийных ситуациях. А по состоянию здоровья в дороге может каждому плохо стать, особенно у нас. Изменено 13 марта, 2013 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery21124 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Только зарегестрирован в минюсте, в силу вступит с момента опубликованияУже http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/RE22840.html#8! Звонил в Донецке в "Зелену хвилю", там уже делают мед справки нового образца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я справку получил еще в 2008 году) по порядку следующая в 2018 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery21124 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я справку получил еще в 2008 году) по порядку следующая в 2018 ?Те справки были на 3 года, а теперь новые будут выдовать на 10 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kost-dray 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Те справки были на 3 года, а теперь новые будут выдовать на 10 лет!Вот вам "покращення", раз нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти