Эпидемия 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 результаты после 8 СУ смотрите тут: http://www.epidemia.com.ua/index.php?optio...=681&Itemid=119 Все заболеем... 8-067-465-50-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эпидемия 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Предварительные результаты тутhttp://www.epidemia.com.ua/index.php?optio...=683&Itemid=119 Все заболеем... 8-067-465-50-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) а за что старшему 60 сек впаяли? а если б младший приноровился к трассе в первых двух проездах в Феофании то это была б чистая победа над папой. Акваген и Валреа, Поздравляю!... молодцы.... победа в своих классах! Родівілов приехал на Парк-4 тогда когда уже все собрались и поскручивали манатки..... а в чем проблема собственно была? Изменено 8 мая, 2006 пользователем KKS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Валера, Аква.....ЖЖЖОТИ НИРИАЛЬНА! ЗАЧОД УЧАСНЕГИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 ПРЕВЕД УЧАСТНЕГАМ-ПАБЕДИТЕЛЯМ! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Старались! Обещал же Толяна из кубка облить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Старались! Обещал же Толяна из кубка облить! И как аблил? Асилил? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 И как аблил? Асилил?А как же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 а за что старшему 60 сек впаяли?а если б младший приноровился к трассе в первых двух проездах в Феофании то это была б чистая победа над папой.Акваген и Валреа, Поздравляю!... молодцы.... победа в своих классах!Родівілов приехал на Парк-4 тогда когда уже все собрались и поскручивали манатки..... а в чем проблема собственно была?У Пинчука с Родивиловым на легенде недалеко от Феофании отвалилось колесо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А как же? А меня не облил. Поздравляю, участнег. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти