Aquagen 65 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) А меня не облил. Поздравляю, участнег. Ну этааа, еще обольемся!!! Взаимные поздравления Кстати в час ночи у Петровича в гараже я реально был, а не тебе показалось Кстати, пора тебе авотарко сменить на: Изменено 9 мая, 2006 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну этааа, еще обольемся!!! Взаимные поздравления Кстати в час ночи у Петровича в гараже я реально был, а не тебе показалось Кстати, пора тебе авотарко сменить на:пистольцц!!!!!! истерико!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Ну этааа, еще обольемся!!! Взаимные поздравления Кстати в час ночи у Петровича в гараже я реально был, а не тебе показалось Кстати, пора тебе авотарко сменить на:Ты на него посмотри, и гоняет, и превые места занимает, и юмарной какой...... Просто таки кросавчегГГГГ!!!!Писдольц, реально КАТ-Чемпийон!Ваабще ВАМ МЕГАЗАЧОТ!!!!!! Изменено 10 мая, 2006 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Акква и КАТ!!! Поздравляю!!! Реально носились!!! Аквыч, на голосеево, на участке где я стоял, нёсся быстрее Салюка ст. (по зрительным замерам на глаз)!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эпидемия 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 а за что старшему 60 сек впаяли?а если б младший приноровился к трассе в первых двух проездах в Феофании то это была б чистая победа над папой.Салюк ст./Косянчук получили пенализацию, за то что на Феофании не попали в поворот слалома, как пояснил мне Леонид Косянчук Все заболеем... 8-067-465-50-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну этааа, еще обольемся!!! Взаимные поздравления Кстати в час ночи у Петровича в гараже я реально был, а не тебе показалось Хорошо, что ты сказал, а то я думал, что коньяка перебрал. Аватарка зачет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Акква и КАТ!!! Поздравляю!!! Реально носились!!!Аквыч, на голосеево, на участке где я стоял, нёсся быстрее Салюка ст. (по зрительным замерам на глаз)!!!Спасибо за теплые слова. Теперь тебя будем радаром брать для измерения скорости. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Салюк ст./Косянчук получили пенализацию, за то что на Феофании не попали в поворот слалома, как пояснил мне Леонид КосянчукНичего себе не попали. Они напрямую площадку проехали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ничего себе не попали. Они напрямую площадку проехали. Я слышал что от этой простоты только другие участники пострадали и судьям проблем добавилось (колёсико то разлетелись).Ты лучше раскажи как умудрился фигуру не проехать правильно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Хорошо, что ты сказал, а то я думал, что коньяка перебрал. Аватарка зачет. Дык со стритов увел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти