Andrey120 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Свои и Малявкины привезу на встречу пару дисков - одну Толяну, одну Валерке + про запасвозьми исчо адин, балванку сразу атдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 возьми исчо адин, балванку сразу атдам.+1 Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Не наю... я мороженое хавал Ты что, под шумок, микрофон съел? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Свои и Малявкины привезу на встречу пару дисков - одну Толяну, одну Валерке + про запасХацю!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 вымагатиль! Хде? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Андрюхе я уже все фотки слила. Так что или у него, или ко мне в личку)Понял. Перезвоню. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Солнце - ты лучшая. Изменено 10 мая, 2006 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Солнце - ты лучшая.Захвалил) *краснеет* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Спасибо за фоты!у кого есть и кто хочет что бы его фоты попали к нам на сайт в фото галерею приносите на встречу вывесем а то на форуме они теряются...моя порция сегодня будет тама весеть! Ванька повесит сегодня!Ну у меня прикольных практически нет, но то что есть привезу завтра, а там цензурте как хотите. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ты что, под шумок, микрофон съел? Если бы я сьел микрофон то шумок еще тот бы был!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти