Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

звук мотора у Мерса как у дрели или шлифмашинки)))

Такой звук потому что чувак затюнинговал тачку в игре.... поменял турбину, выхлоп и т.д по этому звук поменялся! На самом деле звук в игре фантастический, особенно когда в гараже выбираешь машину и она заводиться так вообще не отличить!

По-моему Дирт3 куда круче и реалистичней...

Если не играл в нее то лучше такого не говорить.. :pardon:

Я не спорю Дирт тоже хорош я его считаю вторым по крутости после РБР! Но все это чисто раллийное направление, а в ГТ5 все и WRC и кольцо и наскар и F1 и дтм и картинг + леманы, дрифт да и еще много много всего долго перечислять даже, что говорить если машин в игре больше 1000! Это как симсы для автомобилиста! Пока что ни одна игра и рядом не стоит с GT5!

поиграл первую Метро2033 около 20-30мин, и забил... лазил по городу разбитому, куча этих тварей, противогазы заканчиваются.. какой-то вход в Метро найти... В общем не понял прикола игры.

Да ну метро очень атмосферная игруха... масса диалогов между левыми прохожими и довольно занятных, неожиданно как то подошел к бару нажал на бармена так он меня накурил и я надутый лазил по метро минут так несколько :D Вообщем в продолжение играть однозначно буду!
28c53613208a.jpg
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2D рулит :lol:

Ты даже не представляешь насколько. Оторваться невозможно. Надоели все эти 3D шутеры. Малой мой тоже подсел на Шанка. даже Танчики забросил на время. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ты даже не представляешь насколько. Оторваться невозможно. Надоели все эти 3D шутеры. Малой мой тоже подсел на Шанка. даже Танчики забросил на время. :)

в 2D у меня только hill climb на планшете, телефоне, ну и все известна Angry Birds

Опубликовано

так в Skyrim я так понял никто не играл? :(

смотрел вроди год или два назад,

ходит чувачок, квесты, драконов лупит, качается.

красиво, но не мой жанр, пару вечеров и забросил

Опубликовано

в 2D у меня только hill climb на планшете, телефоне, ну и все известна Angry Birds

Так поставь Шанка, я рекомендую.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

на работе новую игрушку установил еще 3 дня, а поиграть нет времени

скачать Однажды поздно ночью

Изображение

One Late Night - инди-хоррор с высокой степенью погружения, где безымянный графический дизайнер, уснул, заработавшись допоздна в офисе, а когда проснулся, с ним стали происходить странные вещи! Прячьтесь под столами и в углах, используйте окружение, чтобы избегать опасность. Помните, что свет - ваш лучший друг. Постарайтесь пережить эту ночь, и найти как можно больше ответов на происходящее.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти