lenya2015 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Раньше я любил всякие шутеры, контра, вольфенштейн, но сейчас жена подсадила на цивилизацию, не могу оторваться, одна игра может занимать несколько недель, особенно если играть на большой карте с сильными противниками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Раньше я любил всякие шутеры, контра, вольфенштейн, но сейчас жена подсадила на цивилизацию, не могу оторваться, одна игра может занимать несколько недель, особенно если играть на большой карте с сильными противниками.Бум Бич рулит и побеждает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А я по квестам частенько прусь, адвенчуры от теллтейл все прошел - ходячие, волк, игра престолов. щас вот Life is Strange гамаю. на PS3 любимая это Хэви Рейн. еще удобно что эти игры на компе не просят топовое железо на моем старичке 2011 все летает ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) а куда тема с танками кстати делась? там кораблики вышли, пробовал кто играть? я скачал вчера но еще не запускал Изменено 25 июля, 2015 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 а куда тема с танками кстати делась? там кораблики вышли, пробовал кто играть? я скачал вчера но еще не запускалнеужели так сложно воспользоватся поиском тема ниже, а прокрутки на этой ветки нет Мир Танков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 неужели так сложно воспользоватся поиском тема ниже, а прокрутки на этой ветки нет Мир Танков не совсем понимай? это глюк движка форума? темя не было, я щас отписался там и она опять появилась... я же не в курсе(( ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 не совсем понимай? это глюк движка форума? темя не было, я щас отписался там и она опять появилась... я же не в курсе((Тебе что на пальцах объяснить что ли? Пройтись по свем углам форума, поверь намного меньше глпх вопросов станет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Тебе что на пальцах объяснить что ли? Пройтись по свем углам форума, поверь намного меньше глпх вопросов станет забей ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а я у себя штырлиц танго в помпасах нашел. Ща рублюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Долгожданную игру Mafia 3 официально анонсировалиКомпания 2K подтвердила, что ведет разработку третьей части криминального боевика Mafia. Ни о сюжете, ни об особенностях игрового процесса сведений пока нет. Первый трейлер появится 5 августа, накануне крупнейшей европейской игровой выставки Gamescom, которая стартует в Кельне 6 августа. Его разместят на официальном канале Mafia 3 в YouTube и других социальных сетях.2K сообщила, что проведет на Gamescom закрытую презентацию Mafia 3. Скорее всего, тогда же станет известно, на каких платформах выйдет новинка. Слухи о Mafia 3 ходили уже давно. Ранее, в январе 2015 года, актер Рик Пасквалоне, озвучивший главного героя Mafia 2, рассказал в личном блоге в Twitter, что вскоре поклонников цикла ждут хорошие новости. В марте 2014 года игровые СМИ сообщили, что действие в Mafia 3, возможно, развернется в Луизиане.Создатель предыдущих выпусков, Даниэль Вавра сейчас работает в собственной студии Warhorse над ролевой игрой со средневековым антуражем Kingdom Come: Deliverance.Первая Mafia вышла в 2002 году. Версия для PC была высоко оценена ведущими профильными изданиями. Западный портал Gamespot назвал Mafia одной из лучших игр года, выставив ей 9,3 из 10 возможных баллов. Российский Absolute Games похвалил первую часть за большую реалистичность вымышленного мира по сравнению с показанным в боевиках Grand Theft Auto, также отметив ее высокой оценкой — 9 из 10.Продолжение выпустили в 2010 году, оно было принято критиками и широкой публикой менее тепло. Средняя оценка версии для PC составила 77 из 100 баллов по данным агрегатора Metacritic.com. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти