Mashinist 35 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Грин небери.У знакомого жена торг.представитель по области. Количеству ремонтируемых боковин за прошлый сезон - нет конца. Плюется знакомый на этот нокиан страшно. Приэтом повреждения - негарантия(всмысле на шарика лечить отказываются).Приезжай покатаю на 225*45*17 и на 205*55*16.Шумнее мишлена энерджи и нокиан грина и мишлена примаси. Но не критично. Аля спорт всетаки.Зацеп по теплу классный. По воде тоже гуд все, пока протектор более боловины. После середины протектора - мне поведение на воде неочень нравится(хотя любая резина с уменьшением протектора по воде бегает неочень)+1У Руслана самые интересные ценники по Кумхе получаются.Заказал у Руслана пару КУ31, на ней и остановлюсь, тем более цена вполне сносная, в Полтаве ниже 510гр не отдают. Буду эксперементировать, а то на зиме R13 машина ровно едет, а на лете R14 уводит в сторону, каой то браковый Кордиант Комфорт мне попался. Поставлю Кумху на передок а Кордиант на зад, если будет уводить, то прийдется еще пару брать, хотя на кордианте еще 6мм.А по поводу хакки грин, видать меня не зря тонкие боовины смущали Изменено 23 марта, 2013 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Второй сезон на грине. Дороги - Донецкая и Луганская области. Боковины целые. За прошлое лето (19 т. км) стер пару до индикаторов, пришлось новую купить. Но было несколько выездов на рулежку по бетонке, каждый полдня, видимо сыграло свою роль. У товарища Грин за 10 тыс. сносился всего-то до 6,5-7 мм. В общем, если ездить по-человечески, износ норм. Хорошо отрабатывает как сухой асфальт так и воду, но при приближении к индикаторам начинает ощутимо плыть. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Обратись сюда Шины + Диски + Сервис тут тебе помогут!купить кумху/бриджнокиан, не их продукт))) боковины слабые, но ведь гарантия есть. Звир выше пишет, что случаи не гарантийные, но у знакомого решали по гарантии. мб, ситуации разные.Я бы ку31 брал, цена-качество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти