Рекомендуемые сообщения

Грин небери.

У знакомого жена торг.представитель по области. Количеству ремонтируемых боковин за прошлый сезон - нет конца. Плюется знакомый на этот нокиан страшно.

Приэтом повреждения - негарантия(всмысле на шарика лечить отказываются).

Приезжай покатаю на 225*45*17 и на 205*55*16.

:)

Шумнее мишлена энерджи и нокиан грина и мишлена примаси. Но не критично. Аля спорт всетаки.

Зацеп по теплу классный. По воде тоже гуд все, пока протектор более боловины. После середины протектора - мне поведение на воде неочень нравится(хотя любая резина с уменьшением протектора по воде бегает неочень)

+1

У Руслана самые интересные ценники по Кумхе получаются.

Заказал у Руслана пару КУ31, на ней и остановлюсь, тем более цена вполне сносная, в Полтаве ниже 510гр не отдают. Буду эксперементировать, а то на зиме R13 машина ровно едет, а на лете R14 уводит в сторону, каой то браковый Кордиант Комфорт мне попался. Поставлю Кумху на передок а Кордиант на зад, если будет уводить, то прийдется еще пару брать, хотя на кордианте еще 6мм.

А по поводу хакки грин, видать меня не зря тонкие боовины смущали :)

Изменено пользователем Mashinist
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Второй сезон на грине. Дороги - Донецкая и Луганская :cray: области. Боковины целые. За прошлое лето (19 т. км) стер пару до индикаторов, пришлось новую купить. Но было несколько выездов на рулежку по бетонке, каждый полдня, видимо сыграло свою роль. У товарища Грин за 10 тыс. сносился всего-то до 6,5-7 мм. В общем, если ездить по-человечески, износ норм. Хорошо отрабатывает как сухой асфальт так и воду, но при приближении к индикаторам начинает ощутимо плыть.

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Обратись сюда Шины + Диски + Сервис тут тебе помогут!

купить кумху/бридж

нокиан, не их продукт))) боковины слабые, но ведь гарантия есть. Звир выше пишет, что случаи не гарантийные, но у знакомого решали по гарантии. мб, ситуации разные.

Я бы ку31 брал, цена-качество

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти