из 8 кл. в 16 кл Что нужно?

Рекомендуемые сообщения

а какой двиг дольше живет от капиталки до капиталки 16-рик или заряженный/затюненый 8-рик???

Изменено пользователем GLINKA777

Андрюха, тут ведь в первую очередь все в бюджет упирается, 16в хорошо но и не очень бюджетно по сравнению с 8в, ведь это только начни, а оно ведь всегда мало будет :pardon:

а если этого тупика с головой хватать будет? :rolleyes:

я имел в виду серьёзный заряд...тоисть када станет вапрос заставить ехать на все деньги мотор...то там разница по цене вопроса ненамного будит отличатся у V8 и V16...

а то шо он прицепил дроселя и вал и выхлоп...так проделать тоже самое на 16рике и он поедит на много интереснеее...

как не крути его Pitbul..а сиравно затягует дальше...терь стал вопрос о КПП...вал он ищен МС08...ну тока тут вал не получится тупо в кинуть...нада ГБЦ подготовить под него....и в итоге нефига не бюджетно выйдет)))))

а какой двиг дольше живет от капиталки до капиталки 16-рик или заряженный/затюненый 8-рик???

ЖИВЁТ ВСЁ.....ТАК КАК И УМИРАЕТ ВСЁ))))) :rolleyes::pardon:

тут вапрос как собрано и как опслужуется в дальнейшем....(расходники)...

Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

так я так понял парню шеснарик для мощи нада а не для тюнинга. вот я и пердлагаю что мне кажется проще 8v то что у него есть сделать. а по поводу того что двиг дольше сток живет так это фигня когда на сфетофоре драйв с кем то завязатся я думаю он об этом думать не будет. покажите ссылку хоть на 1 голову 16 v кто тут продает и цену. не буду спорить но мне кажется замен 8v на 16 v с установкой и остальными причандалами это не дешевое удовольствие. тем более вкинет хер знает скока бабла и получит сток если все это можно вложить в 8v и получится намного веселее:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.