GLINKA777 7 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) а какой двиг дольше живет от капиталки до капиталки 16-рик или заряженный/затюненый 8-рик??? Изменено 16 марта, 2013 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Андрюха, тут ведь в первую очередь все в бюджет упирается, 16в хорошо но и не очень бюджетно по сравнению с 8в, ведь это только начни, а оно ведь всегда мало будет а если этого тупика с головой хватать будет? я имел в виду серьёзный заряд...тоисть када станет вапрос заставить ехать на все деньги мотор...то там разница по цене вопроса ненамного будит отличатся у V8 и V16...а то шо он прицепил дроселя и вал и выхлоп...так проделать тоже самое на 16рике и он поедит на много интереснеее...как не крути его Pitbul..а сиравно затягует дальше...терь стал вопрос о КПП...вал он ищен МС08...ну тока тут вал не получится тупо в кинуть...нада ГБЦ подготовить под него....и в итоге нефига не бюджетно выйдет)))))а какой двиг дольше живет от капиталки до капиталки 16-рик или заряженный/затюненый 8-рик???ЖИВЁТ ВСЁ.....ТАК КАК И УМИРАЕТ ВСЁ))))) тут вапрос как собрано и как опслужуется в дальнейшем....(расходники)... Изменено 16 марта, 2013 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitbul 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 так я так понял парню шеснарик для мощи нада а не для тюнинга. вот я и пердлагаю что мне кажется проще 8v то что у него есть сделать. а по поводу того что двиг дольше сток живет так это фигня когда на сфетофоре драйв с кем то завязатся я думаю он об этом думать не будет. покажите ссылку хоть на 1 голову 16 v кто тут продает и цену. не буду спорить но мне кажется замен 8v на 16 v с установкой и остальными причандалами это не дешевое удовольствие. тем более вкинет хер знает скока бабла и получит сток если все это можно вложить в 8v и получится намного веселее:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Переход на 16в Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения