Рекомендуемые сообщения

Вы же еще на бруденшафт не пили...

))))

Окна купил 5-ти камерные с 2-х камерным стеклопакетом и энергосберегающим напылением, стены снаружи будут утепляться, внутри гипсокартон и под ним ещё какой нибудь утеплитель, потолок гипс с утеплителем высота 2,7 мдуаю будетили 3 м

А трубы какие лучше?

Вот набросал кое что, типа так?

post-33685-1363468570.jpg

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

теплотехников у нас полная днепр ветка )))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Так зови всех сюды!!! Антон, мне каждая подсказка дорога!)))

m243.gif

Все правильно, но я бы добавил в коридор батарею покрупнее(пригодится сушить зимой обувь или еще что...), в холле может и не быть ее, как захочешь. Паяй пластиком двадцаткой по батареям, пол можно погнуть простым металлопластиком, или же купить специально для пола, хотя по мне лишнее. Естественно заливать пол смесью для полов, на решетку.

Так зови всех сюды!!! Антон, мне каждая подсказка дорога!)))

Всего 2, я и Викториан.

Как раз я по специальности работаю. Но у нас большие объекты. То, что конкретно наш отдел делает сейчас - Криворожская ТЭЦ (блок 300МВт) и в проекте пиковая водогрейная котельная (Якутская ГРЭС).

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Все правильно, но я бы добавил в коридор батарею покрупнее(пригодится сушить зимой обувь или еще что...), в холле может и не быть ее, как захочешь. Паяй пластиком двадцаткой по батареям, пол можно погнуть простым металлопластиком, или же купить специально для пола, хотя по мне лишнее. Естественно заливать пол смесью для полов, на решетку.

Такссс, спасибо.

Я не сказал ещё самого интерестного: в качестве вспомогательного нагрева(ну и для тяжелых времён) хочу использовать 2 твердотопливных котла...один будет вонтирован на место бывшей печки с грубой...2-й в подсобном помещении отдельный отключаемый ТТ котёл

Можно ли такое осуществить? Просто я тоже вычитал что для нормального функционала газового котла нужна спец. температура обратки, которая в него входит???

Примерно так

Всего 2, я и Викториан.

Как раз я по специальности работаю. Но у нас большие объекты. То, что конкретно наш отдел делает сейчас - Криворожская ТЭЦ (блок 300МВт) и в проекте пиковая водогрейная котельная (Якутская ГРЭС).

Круто! всего в 16666 раз мощнее моего котла))) Так ты проэктируешь или как?

post-33685-1363470543.jpg

Изменено пользователем Shaffa

m243.gif

Круто! всего в 16666 раз мощнее моего котла))) Так ты проэктируешь или как?

Проектирует вся организация, по отделам. Наш отдел-тепломеханический. Разводка труб, схемы, подбор и обвязка соответствующего оборудования (котлы, деаэраторы, насосы, турбины и т.д.), расчет трубопроводов на прочность, бывает так, что проекты в 3Д программе Aveva дополнительно к автокаду.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

С ТТ котлом будет круто, все можно включить в одну систему, но не понял, зачем два? ТТ котел должен быть в топочной, то есть отдельном помещении.

Некоторые из них с купленными дипломами))))

С ТТ котлом будет круто, все можно включить в одну систему, но не понял, зачем два? ТТ котел должен быть в топочной, то есть отдельном помещении.

Дело в том что не хочется оставлять без внимания ранее построеную печь с грубой, я думал если её топить то и заодно чтоб вода грелась :pardon: , чтоб он был небольшой мощности, внутри змеевик да и всё . А нужен ли отдельный расширительный бачек для ТТ котлов(а) ?

Некоторые из них с купленными дипломами))))

Ху из ху?))) Изменено пользователем Shaffa

m243.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти